У меня сложилось впечатление, что сегодня на уровне 113 занимались оптимизацией подоходного налога... А если это действительно так, то и дно где-то совсем рядом...
У меня сложилось впечатление, что сегодня на уровне 113 занимались оптимизацией подоходного налога... А если это действительно так, то и дно где-то совсем рядом...
Не будь наивным... Ничего он не покупал... Не для этого Карпуха зашёл на ветку, чтобы купить папир...
Ну откуда такая уверенность, что не покупал? У меня НЛМК на многие миллионы закуплено. Будет расти по любому! Через год 200 цена ожидается как минимум по моим прогнозам.
Ну и это, когда на 113 уронили, это дно было. Ясно же, что чистая манипуляция кукловодская под экспирацию. Осталось потерпеть два-три дня и пойдёт разворот наверх. Он уже собственно говоря начался потихоньку.
Не будь наивным... Ничего он не покупал... Не для этого Карпуха зашёл на ветку, чтобы купить папир...
Ну откуда такая уверенность, что не покупал? У меня НЛМК на многие миллионы закуплено. Будет расти по любому! Через год 200 цена ожидается как минимум по моим прогнозам.
Ну и это, когда на 113 уронили, это дно было. Ясно же, что чистая манипуляция кукловодская под экспирацию. Осталось потерпеть два-три дня и пойдёт разворот наверх. Он уже собственно говоря начался потихоньку.
Полностью согласен, манипуляция рынком, нагнали жути а по факту это пшик, сейчас пойдет разворот и шорты снимать начнут, возможно вместе с яйцами
Всё, отпадался НЛМК, теперь ракетой расти будет. Кто-то более 50 тысяч лотов по рынку лупанул в покупку, наверное что-то знает. Такие люди покупающие по крупному не могут ошибаться. Видимо знает что-то, значит дно пройдено.
Всё, отпадался НЛМК, теперь ракетой расти будет. Кто-то более 50 тысяч лотов по рынку лупанул в покупку, наверное что-то знает. Такие люди покупающие по крупному не могут ошибаться. Видимо знает что-то, значит дно пройдено.
Опять свистишь...))))))
Во-первых, прошло не 50 тыр лотов, а 60 тыр лотов... А во-вторых, если моё предположение, что какая-то изба в НЛМК сейчас оптимизирует подоходный налог своих клиентов, верно... То, насколько откупили, настолько и продадут...
Сегодня с 15:00 до 16:00 мск будут минимумы по всем бумагам. В это время определяется цена по которой будет экспира квартальных поставочных фьючей. Избам нужно получить поставочные акции подешевле. Тарьте, тттоварищи.
Производство стали в России будет постепенно расти начиная с 2026 г. и в 2035 г. достигнет 78 млн т, что на 8% превышает показатели выплавки прошлого года, сообщает издание «Ведомости». Об этом говорится в обзоре консалтинговой компании Б1 (есть у «Ведомостей»). В текущем году выпуск стали, по прогнозу аналитиков Б1, снизится на 11% до 64 млн т. Затем производство начнет восстанавливаться. В 2026 г. показатель составит 70 млн т (+9% к уровню 2025 г.). Затем рост будет более плавным: в 2027 г. выпуск увеличится до 71 млн т (+1% к уровню предыдущего года), в 2028 г. восстановится до уровня 2024 г. – 72 млн т (+1%), в 2029 г. вырастет до 73 млн т (+1%). В 2032 г. производство достигнет рекордного показателя 2021 г. – 76 млн т, а в 2033 г. превысит его, составив 77 млн т. https://www.metalinfo.ru/ru/news/176563
Сегодня с 15:00 до 16:00 мск будут минимумы по всем бумагам.
Да нет, сегодня лоистее лои, до 109 рублей за акцию НЛМК укатали. Матерь божья! Ужас! Если бы не было секретного счёта, то отмаржинило бы меня уже. Пока продолжаю держаться. Не сдам НЛМК!
Сегодня с 15:00 до 16:00 мск будут минимумы по всем бумагам.
Да нет, сегодня лоистее лои, до 109 рублей за акцию НЛМК укатали. Матерь божья! Ужас! Если бы не было секретного счёта, то отмаржинило бы меня уже. Пока продолжаю держаться. Не сдам НЛМК!
годовой лой 103.72 надо бы улучшить для начала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.