С такой инфляцией С такой ипотекой! Семья из двух детей,сразу автоматом попадает в раздел малообеспеченных! Не подскажите,ставку кредитную по ипотеке в Японии.... Посмотрите,как там живут люди....Посмотрите на автоматические стоянки,там у людей совсем другие заботы... Стихотворением на стихотворение В степи, покрытой пылью бренной Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним.
Только если доллар за сто перевалит... Или дивы объявят.... А так драйверов больше нет.... 135 очень сильно лили в прошлый раз... Те,кто уже "насиделся" не имеют желания покупать... А те,кто видит откуда (256) прилетел... еще не скоро созреют на покупки
Кто планирует получить прибыль, чтобы покрыла ставку и заработать, уже сейчас начинают закупать, тем более верхняя граница понижательного тренда пробита, да и читал о квартальных прибылях липки в этом году.
Кто планирует получить прибыль, чтобы покрыла ставку и заработать, уже сейчас начинают закупать, тем более верхняя граница понижательного тренда пробита, да и читал о квартальных прибылях липки в этом году.
Одного упоминания,в очередных санкциях,НЛМК Отобьет желание зарабатывать в акциях ГМК СегежаСамолет.......Новатэк Список,весь не буду оглашать...
С такой инфляцией С такой ипотекой! Семья из двух детей,сразу автоматом попадает в раздел малообеспеченных! Не подскажите,ставку кредитную по ипотеке в Японии.... Посмотрите,как там живут люди....Посмотрите на автоматические стоянки,там у людей совсем другие заботы... Стихотворением на стихотворение В степи, покрытой пылью бренной Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним.
Ну уж Япония здесь вообще не пример, толку там нет от низкой ставки. Коэффициент рождаемости 1,2, в 2023 году население сократилось на 863 тысячи, в этом году и далее будет больше чем на миллион человек в год. К 2050 году по прогнозу население сократится на 30 млн человек. Жильё в городах дорогое и недоступное молодёжи, в деревнях каждый пятый дом пустует.
Ну уж Япония здесь вообще не пример, толку там нет от низкой ставки. Коэффициент рождаемости 1,2, в 2023 году население сократилось на 863 тысячи, в этом году и далее будет больше чем на миллион человек в год. К 2050 году по прогнозу население сократится на 30 млн человек. Жильё в городах дорогое и недоступное молодёжи, в деревнях каждый пятый дом пустует.
Одного упоминания,в очередных санкциях,НЛМК Отобьет желание зарабатывать в акциях ГМК СегежаСамолет.......Новатэк Список,весь не буду оглашать...
129.50,как водораздел, пробьем- мало не покажется! Смотрю "фигуральные валюты" растишку дают возможно и к лучшему! Господин Силуанов говаривает,что долларесы россиянам не нужны! Доброго дня!
Не надо торопиться, рынок идёт гэпами, а значит рост обманчивый
Не торопился... Медленно медленно дождался! и скинул! Уверен,никто не даст кому-то лавры победителя.... Впереди много не очень хорошего... То,что было вчера по Московской области... Это была разведка... Мое мнение.... Ждем,что дальше....
Всем Доброго дня! Надо в налоговую вчера на 27 минуте дозвонился! Рынок(если так возможно его назвать) еле живой Вчера в шорте Полюса на вечерке за 6 минут,заработал больше,чем в купленных 250 лотах Северстали и перенесенных на сегодня заходил 20:38:08-1232.2,чуть не порвали это при падении 1270 ПРОДАЛ!
Добрый день. Без коррекции не бывает роста. Коррекция была по всему рынку, это не тенденция падения акции липки. Думаю рост продолжится...А вчера кто то мог уже набрать шортов, рост побыстрее пойдёт.
Бедняк какой-то 15954 лотов по Северстали ливанул на минутке и в ресторацию Физики что с них взять!? Надеюсь на полноценный обед ему хватит! Какой-то бедолага купил 204 лота на следующей минутке! и сразу еще 17564 долили! Обед в Париже!? ресторация-Максим!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.