Думаю ниже 130 цены уже не будет, конец года всё ближе, итоги работы скоро подводить и рассчитывать возможные дивы. Ставку в декабре думаю не поднимут или на 1%, иначе предновогодние цены всех начнут шокировать. На ожиданиях идёт основной рост акции. Объёмы в акции тоже увеличились. Лоты на покупку тоже.
При условии поднятия ставки на 1% индекс укатают в район 2350-2370.... Новогодний цены- 100% будут шокировать Картошки-не урожай Икра красная на 20% рост... https://lenta.ru/news/2024/11/10/krasnaya-ikra-... Два часа в шорте Аэрофлота от 61.70- чуть мозг не вынесли! Устоял!
Думаю ниже 130 цены уже не будет, конец года всё ближе, итоги работы скоро подводить и рассчитывать возможные дивы. Ставку в декабре думаю не поднимут или на 1%, иначе предновогодние цены всех начнут шокировать. На ожиданиях идёт основной рост акции. Объёмы в акции тоже увеличились. Лоты на покупку тоже.
При условии поднятия ставки на 1% индекс укатают в район 2350-2370.... Новогодний цены- 100% будут шокировать Картошки-не урожай Икра красная на 20% рост... https://lenta.ru/news/2024/11/10/krasnaya-ikra-... Два часа в шорте Аэрофлота от 61.70- чуть мозг не вынесли! Устоял!
Да не, это уже в цене, даже если 23% будет не сильно упадём
Да не, это уже в цене, даже если 23% будет не сильно упадём
У меня Квик Сбера-уснул! 21 это смерть экономике... 23 это ее похороны... Проснулся мои 265 лотиков Северстали Просто класс
Доброе утро. Когда в липке объявили прошлые дивы она с 212 на 230 прыгнула.
Инвесторы до сих пор в Ауте Представляете в июле доллар 80 сейчас практически 100 А акции нлмк-135 с копейкой Доброго Вем! Осталось 200 лотов НЛМК и 265 лотиков Севки смотрим,что дальше!
Я наоборот думаю заходить на средний срок. 130 удержали выше верхней границы, т. е. формируется восходящий тренд. Это моё видение, а не руководство к действию.
Буду Рад за Вас! Живем как на вулкане 135.22 скинул еще 149 лотов
Посмотрите -объемы вчера: ....И ...сегодня.... Трампуша ралли-пришел конец!? Самое интересно,когда объявили о победе Трампа...мы,взлетали а китайский рынок- минус 2%
Думаю, липка пошла на двойную вершину, в районе 142, а дальше уже будет видно, вроде на ПГиП похоже
Давно понял,что ничего не работает... При нефти минус пять акции могут не падать,а при нефти плюс четыре -быть в минусе! Что,хотят,то и творят... Желал Яндекс -шортануть а брокер Сбербанк- не дал в шорт Как торговать!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.