Тоже по 127 влез. Не смог пройти мимо этого беспредела.
На слелующей неделе санкции анонсировали новые. В полне возможно Лисин и нлмк там оказаться.
Прекрасно, пока наших пугают войной с НАТО и санкциями, арабы вот влезли в акционеры подсанкционной Мосбиржи, наши сливки лакать собрались, поэтому сначала мы, а уж потом арабы, китайцы и индусы с цыганами.
Жадность, это когда 200+, а сейчас - разумный риск, ибо всё циклично.
Согласен Акционеры ГМК не дадут соврать! Вчера думал,что стопы как в Лукойле снесут... Но видать заблуждался... Вышли данные ближе к закрытию по инфляции.... И девиз: бей своих,чтоб чужие боялись.. воплотился в жизнь...
Третье дно возможно в придачу! Пока видно,что и Северсталь и НЛМК,пытаются тормознуть... Время,время покажет! Главное: понять,где шорты крыть будут Силуанов и Компания!
Резво так не будет,только при условии,что очень бедный шортанет тысяч 200 лотов как прошлый раз от 142 но дурачков нет и ситуация,кардинально изменилась...143 .70 как предел Или Сахипзадовна станет феей!?
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=223053 🐹НЛМК. 🥜После отчёта ММК, металлургов начали всех лить, перенося её проблемы автоматом на собратьев. У меня есть позиция в НЛМК на первом закупе и на этой волне снижения я держал её на карандаше для добора! После отчёта ММК принял решение дождаться отчёта Северстали, да и снижение не давало повода для добора! 🥜Северсталь отчиталась лучше ММК, не хорошо, но более менее нормально. По этой причине добор в НЛМК остался актуальным. 🥜Сейчас бумага ведёт борьбу за донышко! Торопиться не надо, просто наблюдаю! 🥜От квартальных дивов компания отказалась и считаю, что на таком рынке и в такой ситуации это преимущество! Сами видите, что квартальные дивы не способны разжечь желание покупать туже Северсталь! 🥜А вот див за год будет будоражить умы торговцев! Див за прошлый год был 25р. А цена? А сейчас? И вот интрига, сколько будет за 24г.? По сути если меньше, например 20р., тоже неплохо! А если столько же или больше? Да и не ясно куда ещё может сходить бумага! 🥜По любому размер дива будет будоражить умы торговцев! По этому считаю, что придёт время и она даст волну роста на ожиданиях! А если ожидания не подведут, так вновь и закинут куда-нибудь на 200+ в итоге!
❗️Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=223053 🐹НЛМК. 🥜После отчёта ММК, металлургов начали всех лить, перенося её проблемы автоматом на собратьев. У меня есть позиция в НЛМК на первом закупе и на этой волне снижения я держал её на карандаше для добора! После отчёта ММК принял решение дождаться отчёта Северстали, да и снижение не давало повода для добора! 🥜Северсталь отчиталась лучше ММК, не хорошо, но более менее нормально. По этой причине добор в НЛМК остался актуальным. 🥜Сейчас бумага ведёт борьбу за донышко! Торопиться не надо, просто наблюдаю! 🥜От квартальных дивов компания отказалась и считаю, что на таком рынке и в такой ситуации это преимущество! Сами видите, что квартальные дивы не способны разжечь желание покупать туже Северсталь! 🥜А вот див за год будет будоражить умы торговцев! Див за прошлый год был 25р. А цена? А сейчас? И вот интрига, сколько будет за 24г.? По сути если меньше, например 20р., тоже неплохо! А если столько же или больше? Да и не ясно куда ещё может сходить бумага! 🥜По любому размер дива будет будоражить умы торговцев! По этому считаю, что придёт время и она даст волну роста на ожиданиях! А если ожидания не подведут, так вновь и закинут куда-нибудь на 200+ в итоге!
❗️Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.