"Получается,что на 256 загнали,чтоб раздать." .....
... привыкай, это фондовый рынок.... здесь всегда так...
.... вниз возят, что бы высадить.... в верх загоняют - что бы раздать....
Доброго Вечера,Вам и приятных выходных-всей Ветке! Всякое видел...,но 256 и ....123.82....для меня лично-ШОК! Много публиковал выдержки из соседних сайтов,трейдеры позу резали с 173 по три миллиона убытков... Сейчас, наверное от счастья на седьмом небе,что резанули!? Пишу и думаю Где,мы Все!
Получается,что на 256 загнали,чтоб раздать ГМК в Китай... Глобалтрак- Алматинская биржа... Детский Мир-канул Да...... Wildberries,на всех не хватило,как понимаю!
Был на ветке тогда один зазывала… Банил всех за все, что попало… Всем 1000 обещал через какое-то время) Теперь ищи его свищи)))
Доброго и Вам! Зазывал,всегда и везде хватает... Потом,как с гуся вода.... Финам от 191 и апсайд 35-40% цель 256 https://www.finam.ru/publications/item/korrekts... Только акция пошла не вверх а на 35% вниз А руководитель Финама на РБК интервью дает....
.... акции надо подбирать в состоянии шлака.... а когда вырастут, будут уже не так интересны....
... вот после начала СВО по 80 р. никто не хотел брать, зато начали хватать, как горячие пирожки, после 200 р. и хватали до 250....
стадо всегда жрет на хаях и льет на лоях за их счет и живем
Сегежу мой брокер не давал в шорт зато великолепно давал в лонг,покупал и продавал до катастрофического рывка вниз! На днях брал от 1.701... таких движений,давно не видел! Но... при стоп торгах,шип был почти 20% вверх Уверен-ближний круг и ММ просто в золотых кружках кофе пьют и смеются!
не думал что так все будет грустно , прям шлачина какая то!
.... акции надо подбирать в состоянии шлака.... а когда вырастут, будут уже не так интересны....
... вот после начала СВО по 80 р. никто не хотел брать, зато начали хватать, как горячие пирожки, после 200 р. и хватали до 250....
Сложнейший рынок.... Когда остановили торги на бирже,для себя решил-год не вхожу в рынок! Меня это как минимум спасло от потери нервов и денег как максимум! Но,посмотрите 2022 осень,посмотрите как ММ ободрали купивших акции Сбербанка Они четко лили от 141 до 96 с копейками отнимая последнюю надежду! А потом,оказывается не все так плохо... и два года роста Вот такой он -Справедливый рынок!
Сложнейший рынок.... Когда остановили торги на бирже,для себя решил-год не вхожу в рынок! Меня это как минимум спасло от потери нервов и денег как максимум! Но,посмотрите 2022 осень,посмотрите как ММ ободрали купивших акции Сбербанка Они четко лили от 141 до 96 с копейками отнимая последнюю надежду! А потом,оказывается не все так плохо... и два года роста Вот такой он -Справедливый рынок!
Пример 22 года не актуален. Перед стоп торгами тогда выходили все нерезиденты причем все сливали в рынок по любым ценам, видимо приказ был продавать все российские активы с любыми минусами и уходить. Тогда все брокеры и крупняк потеряли бабки включая ММ. Таких цен уже никогда не будет если только не открытая война с НАТО но тогда акции это последнее о чем все будут думать.
Пример 22 года не актуален. Перед стоп торгами тогда выходили все нерезиденты причем все сливали в рынок по любым ценам, видимо приказ был продавать все российские активы с любыми минусами и уходить. Тогда все брокеры и крупняк потеряли бабки включая ММ. Таких цен уже никогда не будет если только не открытая война с НАТО но тогда акции это последнее о чем все будут думать.
Вы,заблуждаетесь... Акции ГМК и Сегежы,ниже цен 2022 года... Петропавловск(минус 76.98% за день)-похоронили одним днем-уже без нерезидентов Детский Мир Полиметалл(при рекордных ценах на золото)
Вы,заблуждаетесь... Акции ГМК и Сегежы,ниже цен 2022 года... Петропавловск(минус 76.98% за день)-похоронили одним днем-уже без нерезидентов Детский Мир Полиметалл(при рекордных ценах на золото)
Сегежа - весь бизнес был завязан на европу. Ну не нужна никому мешочная бумага и мешки в таком объёме в РФ, а в Китае и подавно - там своя индустрия.
Петропавловск - шлак какой-то надутый куклом
Полиметалл по сути ушёл из РФ
Полюс вслед за лензолотом ожидаемо опрокинул
Детский мир делистнулся ибо такую корову надо доить самим, лишние нахлебники с биржы не нужны
Так что все примеры по сути мимо
А липа пойдёт вверх когда боевые действия закончатся. Ибо наиболее высок риск хохлоналётов. Возможно наш агент трамп прийдёт к власти и всё будет норм
Сегежа - весь бизнес был завязан на европу. Ну не нужна никому мешочная бумага и мешки в таком объёме в РФ, а в Китае и подавно - там своя индустрия.
Детский мир делистнулся ибо такую корову надо доить самим, лишние нахлебники с биржы не нужны
А липа пойдёт вверх когда боевые действия закончатся. Ибо наиболее высок риск хохлоналётов. Возможно наш агент трамп прийдёт к власти и всё будет норм
Тех кого разорвали в акциях-они "мимо"!? ГМК- по объему-засадил в акцию,больше инвесторов,чем "по сути мимо"(Ваше),Вы как-то обошли темку! По Полиметаллу,максимальная цена была таковой,что кто его брал,до сих пор в шоке еще и доллар в растишку игранул
Как я понимаю, Лисин продаст сам себе забугорные активы, А активы местные обретут правильных хозяев. Процесс походу идёт полным ходом. Вопрос только один - получим ли хоть копейку дивидендов когда-нибудь? Наше справедливейшее законодательство позволяет никому ничего не платить. Как Вы понимаете, я не о налогах....в том числе добровольных ..ага... Как я понимаю, политику партии - налоги в идеале должны стать добровольными, дивиденды - вообще не обязательными ... Соизмеримые со ставкой - растрата государственных средств.
Как я понимаю, Лисин продаст сам себе забугорные активы, А активы местные обретут правильных хозяев. Процесс походу идёт полным ходом. Вопрос только один - получим ли хоть копейку дивидендов когда-нибудь? Наше справедливейшее законодательство позволяет никому ничего не платить. Как Вы понимаете, я не о налогах....в том числе добровольных ..ага... Как я понимаю, политику партии - налоги в идеале должны стать добровольными, дивиденды - вообще не обязательными ... Соизмеримые со ставкой - растрата государственных средств.
Доброго! У,Вас,все трезвые мысли уже написаны под штрих-пунктирной линией.... К чему вопросы!? Скоро ИИС 5 дальше возможно ИИС 6 Парочку рекомендаций от Финам и Сбербанк Cib Ждем выход Сахипзадовны
По поводу налета дронов: я живу в Саратове, тут есть НПЗ, с капой 11 млрд руб и дорогими установками, прилеты были, но не особо повредили. Так вот, для такого маленького завода это ущерб, а для НЛМК с заводами по всему миру и заводом в Новолипецке в 40 км по окружности, на котором есть свои улицы, вонючий хохляцкий дрон НЕ МОЖЕТ нанести значимого ущерба!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.