Максимум теперь у этой бумаги, это отскоки, а скоро ставка и отсечка Сбера, ух будут горки
На недельном графике нарисовалась фигура доджи-звезда (крест с коротким телом и короткими равными тенями сверху и снизу). Усугубляющий фактор - график уперся в 200ЕМА на недельном графике. Вполне вероятен разворот. Я бы оценил такую вероятность процентов на70. При развороте первая цель - ЕМА50 на недельке, где-то 195 плюс минус.
дожи, а не доджи плюс дожи не амплитудный, а мелкий и находящийся почти что в теле предыдущей свечи не говорю. что цена не развернется, но чаще такие дожи аще никак не мешают дальнейшему сползанию может пару недель вяло порасти и дальше вниз пойти
На недельном графике нарисовалась фигура доджи-звезда (крест с коротким телом и короткими равными тенями сверху и снизу). Усугубляющий фактор - график уперся в 200ЕМА на недельном графике. Вполне вероятен разворот. Я бы оценил такую вероятность процентов на70. При развороте первая цель - ЕМА50 на недельке, где-то 195 плюс минус.
дожи, а не доджи плюс дожи не амплитудный, а мелкий и находящийся почти что в теле предыдущей свечи не говорю. что цена не развернется, но чаще такие дожи аще никак не мешают дальнейшему сползанию может пару недель вяло порасти и дальше вниз пойти
Дожи всегда дожи. Это равновесие, силы продавцов и покупателей равны. Если недельная свечка будет зеленой, то дожи станет утренней звездой. Тогда движение к 195 очень вероятно. Будет как с Газпромом. Все вдруг вспомнят, что НЛМК сильно перепродана.
Дожи всегда дожи. Это равновесие, силы продавцов и покупателей равны. Если недельная свечка будет зеленой, то дожи станет утренней звездой. Тогда движение к 195 очень вероятно. Будет как с Газпромом. Все вдруг вспомнят, что НЛМК сильно перепродана.
Иногда употребляется транскрипция додзи но никогда дожи. Стандартная транскрипция в трейдинге именно доджи.
"стандартная" не значит правильная все бухгалтеры тоже говорят крЕдит, хотя это лажа )) слово японское, "д" там практически не различается а как там английская транскрипция говорит, так это похер
я таких дожи на разных графиках могу найти десятки, они вовсе не разворотные
Смотрим не на свечи, а на будущую прибыль и соответственно дивы. При превышении прибыли должен быть перехай, если денег мало то по пути трехлетнего снижения до нулевой прибыли на радость ждунам на сотке с плюсом.. они купят и потом три года следующих будут сидеть ничего не делая - ждать три года перехая и там продавать чисто если сравнивать с графиком 11г - вряд ли так точно то пару месяцев натужный рост на одном месте с трудом до 200 и оттуда три месяца еще сильно вниз на 140.... там упрутся на полгодика и затем еще ниже ниже до 76 фибо. 111р
"стандартная" не значит правильная все бухгалтеры тоже говорят крЕдит, хотя это лажа )) слово японское, "д" там практически не различается а как там английская транскрипция говорит, так это похер
я таких дожи на разных графиках могу найти десятки, они вовсе не разворотные
Насчет произношения надо японца спросить. Сама по себе звезда так себе сигнал. Важно, что она расположена практически на ЕМА200 на недельном графике. Надеюсь о произношении ЕМА Вы не станете спорить.
Торопитесь, господа! Вам еще нужно 170 пройти качественно и оттестировать его снизу. Уровень сильный. Только если залив по всему рынку пройдет завтра на эмоциях повышения ставки.
Линия фибо 76% = 115р будет ориентиром вокруг нее будет крутиться год перед новым циклом роста к 300р ерунда ждать 3 года вниз и три года вверх всего 6 лет.
На 82-84 будем. Кто то что то уже знает! Инсайдеры! Сольют более или менее осторожно до какого то уровня А там ливанут на тот уровень. 115 - пустое место.
На 82-84 будем. Кто то что то уже знает! Инсайдеры! Сольют более или менее осторожно до какого то уровня А там ливанут на тот уровень. 115 - пустое место.
По 60р не хотите? Нанюхаются и пишут тут ересь.
Кроулиис, если вы сами еще пороха не нюхали, то посмотрите месячный график. Потом про ересь расскажите.
PS А вот по 60, я думаю, никто из "оптимистов" не откажется, но едва ли им дадут пока цена в РК.
Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Арбитражный суд Москвы возобновил производство по иску ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат" о признании незаконным решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ о наличии коллективного доминирования ("дело металлургов"), следует из картотеки арбитражных дел. Заседание по иску назначено на 7 августа... https://www.interfax-russia.ru/realty/news/sud-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.