World Steel Association опубликовала обновленный рейтинг сталепроизводителей с учетом объемов выплавки в течение 2023 года. Первой среди российских компаний в списке значится НЛМК: липецкий комбинат с результатом 14,24 млн тонн занимает 28 место. Он сохранил лидирующую позицию в обновленном рейтинге. Магнитогорский металлургический комбинат находится на 32 строчке (12,99 млн тонн), «Северсталь» — на 38 (11,27 млн тонн)... https://chr.rbc.ru/chr/freenews/666a9cb79a79472...
В начале 2007 года, я заключил договор с брокером БКС. Тогда это был один из лучших брокеров. Сейчас, любой банк предоставляет брокерские услуги намного качественнее. Вот например, сегодня - выплата дивов НМЛК: во первых зачислил сегодня после 10-00, позже всех других брокеров банков, во вторых хотел вывести деньги, как всегда, зашел в личный кабинет, выбрал портфель, пополнить есть, обменять валюту есть, вывести - нету, позвонил в БКС менеджеру, тот говорит новый релиз.... я и сам не знаю где, давайте говорит вместе искать..., ну нашел конечно... так закопали вывод, такие пункты меню выбрать пришлось, в жизни бы не догадался сам.... вывел в 11-00 и до сих пор идут в БКС банк! у других банковских брокеров деньги приходят моментально!... попозже расскажу про БКС банк, там тоже все неладно...
В начале 2007 года, я заключил договор с брокером БКС. Тогда это был один из лучших брокеров. Сейчас, любой банк предоставляет брокерские услуги намного качественнее. Вот например, сегодня - выплата дивов НМЛК: во первых зачислил сегодня после 10-00, позже всех других брокеров банков, во вторых хотел вывести деньги, как всегда, зашел в личный кабинет, выбрал портфель, пополнить есть, обменять валюту есть, вывести - нету, позвонил в БКС менеджеру, тот говорит новый релиз.... я и сам не знаю где, давайте говорит вместе искать..., ну нашел конечно... так закопали вывод, такие пункты меню выбрать пришлось, в жизни бы не догадался сам.... вывел в 11-00 и до сих пор идут в БКС банк! у других банковских брокеров деньги приходят моментально!... попозже расскажу про БКС банк, там тоже все неладно...
Примерно как у меня, только с Атоном. И если вам станет легче Атон так же прислал дивиденды мне только что
Примерно как у меня, только с Атоном. И если вам станет легче Атон так же прислал дивиденды мне только что
... да, и еще у мобильного приложения БКС банка такой глюк: ... я захожу редко (вывести дивы с брок. счета ) и каждый раз ввожу пин код, приложение пишет: что то пошло не так и предлагает ввести логин и пароль.... ввожу... предлогает создать новый пин. код..... создаю.... после этого работает нормально.... .... и так каждый раз!... когбудто забывает мой пин. код через некоторое время....
По поводу как начисляет и удерживает налог, тут с ВТБ сравниться трудно... Ну, по срокам ладно.... А вот по способу....как хотят, так и делают. В ВТБ (по их версии) зачисления имеют одну природу. Шо купоны, шо погашения, шо дивиденды.... Можешь выбрать куда зачислять эти средства - на банковский счёт или на брокерский. Даю справку. Дивиденды и купоны- погашения принципиально разные виды зачислений. Дивиденды очищаются от налогов в момент выплаты, дивиденды ни с чем не сальдируются. Совсем другое дело -купоны - погашения.Они сальдируются с операциями по ценным бумагам и срок уплаты налога - 15 июля СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ... По-нормальному никого не надо спрашивать - дивиденды - на расчетный счёт, купоны- погашения - на брокерский. Что у ВТБ ... выберешь на брокерский счёт - тогда при зачислении дивидендов, сначала снимут налоги сполна, потом при выводе эти очищенные от налогов дивиденды сальдируются со всем остальным. Хотя, по закону не должно сальдироваться. Если часть дивидендов желаешь вывести, плати ещё налог здесь и сейчас после сальдирования со всем на свете. Если же выберешь - на банковский счёт - тут ещё круче получается. С купона и погашения 13% в полном объеме... Даже если по операциям с ЦБ убытки... Прелестно ...Банк ВТБ...готов ограбить клиентов, выслуживаясь перед государством.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.