Всё излишнее и ссыкотное надо продать буржуям по 257, пусть потом опять вниз .. может быть. Буржуи не как мы, они продают по 227, потом будут покупать по 257 - так у них мОзги работают и простому человеку невозможно врубиться. Остаётся - делать наоборот в противоход.
Дотянут до 15-30 и пойдут снова на закуп для америки, могу ошибаться
Думаю что вот эти дополнительные поборы от государства в виде увеличения НДПИ увеличат конечную стоимость стальной продукции для конечных потребителей, населения и предприятий. Все это комбинаты проглотят и заложат в себестоимость. Выиграют только силовики.
Думаю что вот эти дополнительные поборы от государства в виде увеличения НДПИ увеличат конечную стоимость стальной продукции для конечных потребителей, населения и предприятий. Все это комбинаты проглотят и заложат в себестоимость. Выиграют только силовики.
Я уже давно говорю что вся эта забота власти всегда выходить нам всем боком, они налогами нефтянку так обложили что в стоимость бензина там большая часть это налог, население расплачивается за их игры .
Новолипецкий металлургический комбинат запустил новый комплекс для лазерной обработки электротехнической трансформаторной сталимощностью 54 тыс. тонн в год. Это четвертая линия для выпуска металла с улучшенными магнитными свойствами на площадках Группы НЛМК. Лазерная обработка поверхности металла на финальном этапе производства позволяет снизить удельные магнитные потери на 8-10%. Для клиентов это дает возможность производить энергоэффективные трансформаторы в соответствии с растущими требованиями рынка. Группа НЛМК — единственный производитель трансформаторной стали в СНГ и занимает более 10% мирового рынка. В настоящее время НЛМК строит новый завод по производству трансформаторной стали в Индии, его мощность составит 64 тыс. тонн в год. https://nlmk.com/ru/media-center/news-groups/nl...
Металлургов нагнуть проще простого, а вот тех кто морковкой торгует куда сложнее.
Я уже давно говорю что вся эта забота власти всегда выходить нам всем боком, они налогами нефтянку так обложили что в стоимость бензина там большая часть это налог, население расплачивается за их игры .
Бензин в нас дешевый относительно Европы , а теперь уже и США.
Кому нибудь дивы пришли? я БКС, мне не пришли пока
...сегодня БКС прислал дивы по Северстали... следовательно по НМЛК ждем на 5 дней позже... .... 5 дней - разница в отсечках....
в хорошие времена при поступлении дивидендов акции отскакивали и шли на закрытие гэпа... у севы на этот раз закрытием и не пахнет....испортились металлурги....совсем
...сегодня БКС прислал дивы по Северстали... следовательно по НМЛК ждем на 5 дней позже... .... 5 дней - разница в отсечках....
в хорошие времена при поступлении дивидендов акции отскакивали и шли на закрытие гэпа... у севы на этот раз закрытием и не пахнет....испортились металлурги....совсем
Наверно дебатов наслушались, там такое мочат!Все национализировать,олигархов на кол и т. Д.
Наверно дебатов наслушались, там такое мочат!Все национализировать,олигархов на кол и т. Д.
У меня телека дома уже 3-4 года нет)) только от вас узнаю что там происходить))) не жалею ))
Это вы у ЛИВШИЦА в учебнике прочитали??? Т.Е. капиталист, который хочет заработать, продавая нефтепродукты за бугор подороже НЕ ПРИ ЧЁМ
Это вы у ЛИВШИЦА в учебнике прочитали??? Т.Е. капиталист, который хочет заработать, продавая нефтепродукты за бугор подороже НЕ ПРИ ЧЁМ
Как не причём? Очень даже причём... Как минимум налог на прибыль. Плюс бывают акцизы и вывозные пошлины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.