... дайте по 100!!! .... очень прошу!!... закрою все депозиты продам всю недвижимость и куплю на все!!!....
Уже проходили. Когда Сбер перед апрелем 2018 был 285р, тоже все говорили, что по 170р всё продадут и затарят на всё. А потом по факту, когда реально стало 170р, все кричали, спасайся кто может. И кто всё же брал по тем ценам, поднимали на смех. Пока не будет такой же ситуации, покупать, на мой взгляд, нельзя.
... дайте по 100!!! .... очень прошу!!... закрою все депозиты продам всю недвижимость и куплю на все!!!....
Уже проходили. Когда Сбер перед апрелем 2018 был 285р, тоже все говорили, что по 170р всё продадут и затарят на всё. А потом по факту, когда реально стало 170р, все кричали, спасайся кто может. И кто всё же брал по тем ценам, поднимали на смех. Пока не будет такой же ситуации, покупать, на мой взгляд, нельзя.
... не знаю.... я дивы в хороших (дивидендных) бумагах всегда реинвестирую.... по любой цене... ну когда получается по низкой, конечно приятнее...
Неужели все думают что падаем на силуанове?? А цены на прокат кто нибудь мониторит?
Не обязательно цена должна была вчера упасть. Цена упала ранее, отскока нет. Начались продажи, а дальше цепная реакция. https://metallurgprom.org/steel-rebar.html От пиков в июле цена на бирже упала на 20%
Всегда так. Сам не раз очковал и заявки месяцами стоявшие снимал, о чём потом жалел...
СИЛУАНОВ: ДОХОДНОСТИ МЕТАЛЛУРГОВ ПОДСКОЧИЛИ, ИХ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ В РАЗЫ ВЫШЕ ИНВЕСТИЦИЙ, ПРИБЫЛЬ УХОДИТ В ДИВИДЕНДЫ - НУЖНО СПРАВЕДЛИВО РАСПРЕДЕЛИТЬ РЕНТУ
падеж возможно на грядущем сегодня повышении ставки, ЦБ может сразу до 7.5% поднять ставку + нефть падать начала
Не обязательно цена должна была вчера упасть. Цена упала ранее, отскока нет. Начались продажи, а дальше цепная реакция. https://metallurgprom.org/steel-rebar.html От пиков в июле цена на бирже упала на 20%
Особенно умиляет: "Сталелитейщики отметили, что российские цены на их продукцию формируются исходя из мировых тенденций и рост цен на внутреннем рынке был обусловлен мировой конъюнктурой."
Может пусть тогда и сырье добывают в "мировой конъюнктуре" с соответствующими зарплатами и прочими издержками?
В июле экспорт черных металлов вырос по сравнению с предыдущим месяцем в физическом выражении на 94,2%, до 7,105 млн т, в денежном — на 105,9%, до $5,088 млрд. В июне эти показатели были зафиксированы на уровне 3,658 млн т, $2,471 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.