Смотрю на свой счет и удивляюсь - сегодня перехай... Вроде одно-второе, третье в минусе, что-то после отсечки, НЛМК припал, вроде валюты не много, а на хаях....бред! Газпром с сургутом-п всех тянет.
... Во что порекомендуешь дивы реинвестировать?....
Ну если никто не отвечает, попробую я. НЛМК - аккуратно (без фанатизма), ОГК-2 - часть, Русгидро (если дождетесь 0,78) Сургут обычка35,5-35,7 нормально. Сегежу на отскок... Да, МТС возле 310, лучше ниже.
Чтобы информация воспринималась нужно указывать сроки удержания позиции и ожидаемый процент. Например ОГК-2, если сейчас то только отскок на процент другой, а если инвест поза с перспективой следующих дивов, дадуд и пониже (0,7-0,68 это без учета глобальных кризисных явлений типа марта 2020).
Ну если никто не отвечает, попробую я. НЛМК - аккуратно (без фанатизма), ОГК-2 - часть, Русгидро (если дождетесь 0,78) Сургут обычка35,5-35,7 нормально. Сегежу на отскок... Да, МТС возле 310, лучше ниже.
Чтобы информация воспринималась нужно указывать сроки удержания позиции и ожидаемый процент. Например ОГК-2, если сейчас то только отскок на процент другой, а если инвест поза с перспективой следующих дивов, дадуд и пониже (0,7-0,68 это без учета глобальных кризисных явлений типа марта 2020).
Вообще не понятно куда нацелилась Русгидро.... А ОГК2 достаточно сильно коррелирует с ней. Если Русгидро дальше будет расти....ну прямо сейчас, то ОГК2 наверняка как минимум тоже подрастет. При этом дивдоха у ОГК2 значительно выше чем у Русгидро.Ниже 0,70- 0,68 у ОГК2 будет при Русгидро 0,775. Если будет так, я бы переполовинил покупку ОГК2 и вложился в Русгидро (похоже 1,10 скоро будет). И все пойдет своим чередом. А если ОГК2 начнет подрастать, то она бумажуля явно легче Русгидро и вполне может выйти на паритет. При паритете или возле я бы позу также располовинил... В прошлом году ТАК НЕ РАЗ делал. Если даже в корреляции ГИдро- ОГК2 ччто-то сломалось, у Вас фундаментально сильная бумага с весьма приличными дивидендами с нацеленным на устойчивое развитие менеджментом. По -немногу набираю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.