Господин готов просто отдать ВСЕ - свое и не свое по первому требованию....
Прямо бы не отказал...Пообещал бы сделать все, что не нарушило бы прав акционеров. Компания Северсталь не только господина из Северстали, но и акционеров. Я бы не стал ТОРГОВАТЬ ПРАВАМИ ДРУГИХ. У властей МАССА логичных рыночных методов (НДПИ - прежде всего) для выравнивания ситуации чтобы рынок вообще и отрасль не убить при этом никому конкретно в карман не влезая.
Ходорковскому вменяли, что мол лез высоко в политику. В данном случае никто никуда не лезет.... Вопросы при этом вместе с навешенными собаками ОСТАЮТСЯ....
Тут следует четко и последовательно защищаться... В картельные сговоры НЛМК не вступал, а цена на продукцию не всегда равна себестоимости на маржу....(это господину Артемьеву)....Иногда бывает и сильно ниже себестоимости. А бывает выше. Особенно когда цена зарубежом при доступном экспорте сильно выше.... А если власти со своим справедливым регулирующим воздействием опоздали, то кто ИМ ВИНОВАТ? При этом Белоусовская риторика, мол 100 ярдов на бочку без всяких рыночных механизмов - просто позор.... А может ему (Белоусову) и предъявили за то, что вовремя и рыночно не отреагировал на ситуацию с металлом? Скорей всего.
Даже фундаментал не поможет выключить из розетки Белоусова. Это Россия, здесь очень тонкий рынок. Всегда найдется кому манипулировать. Да и предприятий достойных всего десяток. Без диверсификации никак. Еще и вечно слабеющий рубль. Заработаешь чуток в рублях, в конце года глянешь а в зеленых нихрена.
Озвучьте десяток достойных пожалуйста. Очень надеюсь, что достойные, по мимо всего прочего, подразумевается и как минимум равноценные с точки зрения доходности.
вопрос поставлен некорректно: у каждого свои горизонты инвестирования. есть дивидендные фишки, есть стоимостные. выбери себе
Регионы не хило заработали (в смысле получили)... А тем, кто действительно это все заработал, а потом заплатил налог, тому того... еврейское обрезание...секвестер по-научному... А что делать, если некоторые металлурги к СВЕТУ (в едровской транскрипции к Развитию) не стремятся, а все заработанное непосильным трудом прямо выводят из оборота, а работать предпочитают НА ЗАЕМНЫЕ?... Вот же гады.... Как потом отжим...извиняюсь, обобществлять все это обиженным чиновникам белоусовым, НЕ ПОНЯТНА... Шучу я, шучу...
Ну, что? Сегодня-то хоть подрастем? Что-то я смотрю, народ загрустил... А я так скажу... Если рынку в целом суждено падать процентгов на 20, то с этих уровней НЛМК меньше всех упадет.... Опять не взбодрил?
Озвучьте десяток достойных пожалуйста. Очень надеюсь, что достойные, по мимо всего прочего, подразумевается и как минимум равноценные с точки зрения доходности.
вопрос поставлен некорректно: у каждого свои горизонты инвестирования. есть дивидендные фишки, есть стоимостные. выбери себе
... Во что порекомендуешь дивы реинвестировать?....
Ну если никто не отвечает, попробую я. НЛМК - аккуратно (без фанатизма), ОГК-2 - часть, Русгидро (если дождетесь 0,78) Сургут обычка35,5-35,7 нормально. Сегежу на отскок... Да, МТС возле 310, лучше ниже.
Ну если никто не отвечает, попробую я. НЛМК - аккуратно (без фанатизма), ОГК-2 - часть, Русгидро (если дождетесь 0,78) Сургут обычка35,5-35,7 нормально. Сегежу на отскок... Да, МТС возле 310, лучше ниже.
Похоже верной дорогой идём, товарищи! и через число 23% берём первый импульс роста. На верхушке 100% (266.66) продаём и ждём сильного снижения, по 230-240 опять тарим и на перехай!
Похоже верной дорогой идём товарищи! и через число 23% берём первый импульс роста. На верхушке 100% (266.66) продаём и ждём сильного снижения, по 230 опять тарим и на перехай!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.