Хотел поделиться с Вами своими мыслями из-за ситуации в соседней стране. Устроили майдан за спиной законной власти. Подставные бандиты в полицейской форме избивают мирных людей, создают провокации. России не выгодна дестабилизация. Будем поддерживать законную власть.
Захожу на ветку чтобы почитать Стинола - Мюллера.. Все таки, я с удовольствием бы брал бы нлмк в долгую.. но чуются коррекция осенью... Упадет возьму, но по 150-160 и брать не хочется, и продавать тоже...
Как то, я уже задавал вопрос, Стинолу по поводу Татнефти, ответ получил, все ясно... Хочу спросить еще.. Что Уважаемый Стинол, думает по поводу ФосАгро, почему нет в портфеле? Заранее спасибо..
Как то, я уже задавал вопрос, Стинолу по поводу Татнефти, ответ получил, все ясно... Хочу спросить еще.. Что Уважаемый Стинол, думает по поводу ФосАгро, почему нет в портфеле? Заранее спасибо..
Нет в портфеле, потому что не купил, как и все остальные акции, кроме тех четырёх которые купил. Не сложилось в своё время с ФосАгро, когда акция ниже тысячи была. Среди коллег не оказалось людей, с кем можно было бы проанализировать компанию, а сейчас уже вроде как поздно выше двух тысяч, да и коллег по прежнему нет, кто анализирует ФосАгро. У меня сейчас даже в квике такого эмитента нет, смотреть за всеми акциями никакого времени не хватит, а я инвестирую только в то, что хорошо понимаю и знаю зачем я инвестирую в этого эмитента. Если есть сомнения, или чего то не понимаешь, то лучше быть в стороне.
Добрый вечер, дорогие мои товарищи! В четверг и пятницу распродал 98% акций НЛМК. Оставил 10 тыс. шт. в надежде на рост.
о па)) а не Антон ли Павлович..недавно магедонил-говорил что акция гавно ..банкрот,роста не видать,сливайте всё а теперь значит надежда на рост?)) как так то?)))
Нет в портфеле, потому что не купил, как и все остальные акции, кроме тех четырёх которые купил. Не сложилось в своё время с ФосАгро, когда акция ниже тысячи была. Среди коллег не оказалось людей, с кем можно было бы проанализировать компанию, а сейчас уже вроде как поздно выше двух тысяч, да и коллег по прежнему нет, кто анализирует ФосАгро.
А что сам не смог проанализировать?)) Это же якобы твоя «работа»... Как НЛМК без коллег с первого дня регистрации на форуме МФД удавалось анализировать?)
Добрый вечер, дорогие мои товарищи! В четверг и пятницу распродал 98% акций НЛМК. Оставил 10 тыс. шт. в надежде на рост.
о па)) а не Антон ли Павлович..недавно магедонил-говорил что акция гавно ..банкрот,роста не видать,сливайте всё а теперь значит надежда на рост?)) как так то?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.