главное понимать, что худшее-то уже позади, и что дальше будет восстановление всех этих параметров. + физики хлынули на биржу, будут скупать всё на фоне падающих ставок по депозитам и налогов на депозитный доход.
Насчёт худшего позади я не уверен. В 2008 году про худшее позади говорили на каждом отскоке, после этого всё было ещё хуже. А физики пришли, но кто их сделает счастливым? нужно всегда задавать вопрос за чей счёт банкет и какой итог будет?
Некоторые до сих пор думают, что биржа создана для всеобщего блага))
Насчёт худшего позади я не уверен. В 2008 году про худшее позади говорили на каждом отскоке, после этого всё было ещё хуже. А физики пришли, но кто их сделает счастливым? нужно всегда задавать вопрос за чей счёт банкет и какой итог будет?
Некоторые до сих пор думают, что биржа создана для всеобщего блага))
Некоторые, до сих пор, думают что супермаркеты и торговые центры созданы для всеобщего блага. На самом деле они созданы, что-бы засадить народ в товар, а ещё лучше с плечами, выдав потребительский кредит. Правда встречаются такие чудики, как Стинол, которые никогда плечи не берут, и покупают в супермаркетах и торговых центрах только на свои.
Некоторые, до сих пор, думают что супермаркеты и торговые центры созданы для всеобщего блага. На самом деле они созданы, что-бы засадить народ в товар, а ещё лучше с плечами, выдав потребительский кредит. Правда встречаются такие чудики, как Стинол, которые никогда плечи не берут, и покупают в супермаркетах и торговых центрах только на свои.
Плечи, они же кредиты выгодны, когда происходит рост цен (инфляция) и опережает % кредита. Но это надо ловить момент. Вот сейчас кредиты 12% - потребительский, 9% на авто и 7% на ипотеку. А какая инфляция будет за год как думаете? С таким ростом цены за бакс все 20% могут быть. Но по статистике конечно будут меньше, ведь при расчете не учитывается цена на машины, квартиры и тд А что касается денег, так устроена система.... Мы не в силах ее изменить, поэтому надо принимать правила игры и искать в этих правилах лазейки)
ЗЫ. тоже немного докупал сегодня, но мало хочется ниже
и продавать выше 160 пока не планирую. мне кажется цель тут - дорасти до 180 к концу года и там болтаться дальше с постепенным ростом до 200 в перспективе нескольких лет
Мне видится падение в любом случае, только причины будут разные.
А я не шортист и никогда не буду. Наоборот, у меня кэш к осени готовится Но что долго так продолжаться не может тьфу... не должно опять тьфу... это точно Короче, очень велика вероятность, что у них полетит всё вниз, а мы со всеми туда же
Мне видится падение в любом случае, только причины будут разные.
Шортисты ещё не заходили))) Все эти задёрги и выносы уже мной читаемы наперёд. Бывают конечно неожиданные ходы но сейчас только вопрос от текущих повалится или ещё 10-15 руб приберегли, но тогда будет исторический рост и отрыв от средней.
Ни минуты покоя. Как только полностью использовал весь дневной лимит на покупку, так 162 пробилась вверх, и я продал всё что сегодня покупал. Потом пробилась вниз, часть откупил назад. Потом опять выше 162-х стало. Только что эту часть опять продал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.