Нам в России никто никогда ничо не даст. Я говорю про нормальные страны - США, европа, где бизнесу и людям насыпают денег на год вперед. Вот они и скупают рынок, в том числе и наш, поэтому мы за S&P и ходим
Так всё, теперь бункеры в моде, акции пока подождут!
Пик по приросту новых случаев заражения пройден. Я табличку веду в Excel. Теперь дорога к пику по активным больным. Время тикает. У вирусной истории все меньше и меньше времени. Не знаю, успеют ли шортуны откупить бумаги, сомневаюсь.
будет 124! ... для начала, для любителей "добротных дивидендных историй"
Да я уже под завязку в шортах с плечами. На ИИС осталось немного нала. Похоже придётся оставить.
Забавный ник у вас! До дивидендов 20 дней осталось! Шорты откупать когда будете!? Не, можно конечно и не откупать, просто тупо заплатить броку дивиденды и дальше в шортах сидеть!
Да я уже под завязку в шортах с плечами. На ИИС осталось немного нала. Похоже придётся оставить.
Забавный ник у вас! До дивидендов 20 дней осталось! Шорты откупать когда будете!? Не, можно конечно и не откупать, просто тупо заплатить броку дивиденды и дальше в шортах сидеть!
Тут за неделю могут наворотить мама не горюй, а двадцать дней это вечность. Вон в Распаде показатели за квартал в разы сократились, а не падает. Здесь будет не лучше. И это только начало, а что потом? Всё резко восстановится и аллилу я.
Россельхозбанк брокер так и не даёт НЛМК шортить-явно на 30 рублях или ниже их шорт откупят... Подождём когда упадёт а бычком здесь быть-опасно...
Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Сбербанк (MOEX: SBER) России не ожидает массового margin call на бирже, "паническая ликвидация" позиций уже произошла в середине марта, сообщил журналистам через пресс-службу вице-президент банка Андрей Шеметов. "Мы не ожидаем массового margin call. Паническая ликвидация позиций на бирже уже случилась - она проходила в середине марта, поэтому большинство margin call, которые могли случиться, уже произошли", - отметил Шеметов.
То.что было 10 марта-это только разминка- "начинать тяжело лишь сначала,а потом как по маслу пойдёт,маржинколл ждёт бычков у причала,вера в график туда их ведёт..."
Ну против фундаментала в итоге не попрёшь, просто времени на это потребуется значительно больше. Кукляра действительно не даёт ни кому быстро заработать не смотря на очевидные сигналы. В неликвидах и на не большие суммы избушка может годами идти в разрез с рынком, т.к. за 1 день они могут заработать 100% на манипуляциях. Но в серьёзные бумаги всё же и входят и выходят серьёзные деньги. Избушки тоже не идиоты.
Учитесь магедонить у Вьюгина, вот что он сказал: Если мы выплатим дивиденды как положено в этом году и будут остановлены торги, то есть биржа перестанет работать по какой-то причине до конца года, мы посчитали, что и в этом случае у нас все равно достаточно капитала для того, чтобы поддержать инфраструктуру в рабочем состоянии и сохранить ключевой персонал. И так, руководство биржи, не исключает остановку торгов до конца года. Спекули, продавайте все свои акции и бегите....... Кстати, ещё пять лет назад я предсказывал приостановку торгов, сегодня её уже не исключает и руководство биржи. Вот, что я писал пять лет назад
Учитесь магедонить у Вьюгина, вот что он сказал: Если мы выплатим дивиденды как положено в этом году и будут остановлены торги, то есть биржа перестанет работать по какой-то причине до конца года, мы посчитали, что и в этом случае у нас все равно достаточно капитала для того, чтобы поддержать инфраструктуру в рабочем состоянии и сохранить ключевой персонал. И так, руководство биржи, не исключает остановку торгов до конца года. Спекули, продавайте все свои акции и бегите....... Кстати, ещё пять лет назад я предсказывал приостановку торгов, сегодня её уже не исключает и руководство биржи. Вот, что я писал пять лет назад
Не надо извращать смысл сказанного Вьюгиным. Он хотел донести до Вас мысль что у биржи в заначке столько бабла, что хватит на выплату дивидендов и, если произойдет остановка торгов, на содержание инфраструктуры биржи. Я думаю, он этой цитатой не подразумевал что торги должны остановиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.