Я думаю даже фонды выйдут до отчёта за 1 кв, т.к. уже понятно что там будет. С точки зрения фундамента, с текущими мультипликаторами, нижняя граница может быть и на 50 руб., это минимум который мб. если привести прошлые показатели к минимумам акции. Но понятно что таких больших движений резко не происходит, но в конечном итоге может туда прийти.
Ну что стадия беспокойства наступила? Это хорошо, потому что далее должно быть веселее, следующая стадия отрицания, потом паника и капитуляция. паника начнётся от 120))
Окна Овертона на фонде не работают, ибо страх всегда смняется жадностью и наоборот - таков неприложный закон жанра, а экстримумы угадывают единицы.
Ну что стадия беспокойства наступила? Это хорошо, потому что далее должно быть веселее, следующая стадия отрицания, потом паника и капитуляция. паника начнётся от 120))
Окна Овертона на фонде не работают, ибо страх всегда смняется жадностью и наоборот - таков неприложный закон жанра, а экстримумы угадывают единицы.
Их не надо угадывать, нужно понимать что происходит в компании и тенденции рынка и оценивать перспективу, уметь ждать и не поддаваться панике. Откроете позицию понятно что не на экстремуме, ну так дальше нужно ждать, переждать экстремум и не поддаться панике и не закрыть на нём позицию, а дальше наблюдать и дать профиту расти.
Я думаю даже фонды выйдут до отчёта за 1 кв, т.к. уже понятно что там будет. С точки зрения фундамента, с текущими мультипликаторами, нижняя граница может быть и на 50 руб., это минимум который мб. если привести прошлые показатели к минимумам акции. Но понятно что таких больших движений резко не происходит, но в конечном итоге может туда прийти.
Их не надо угадывать, нужно понимать что происходит в компании и тенденции рынка и оценивать перспективу, уметь ждать и не поддаваться панике. Откроете позицию понятно что не на экстремуме, ну так дальше нужно ждать, переждать экстремум и не поддаться панике и не закрыть на нём позицию, а дальше наблюдать и дать профиту расти.
Хочу на 14 р !
Можете продолжать ёрничать, когда нечего сказать. Скоро 110 вам не будет казаться нереальным.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 27 февраля 2020 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05 марта 2020 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении предложений в повестку дня годового общего собрания акционеров ПАО «НЛМК» по итогам работы за 2019 год (ГОСА) и предложений по выдвижению кандидатов в органы ПАО «НЛМК». 2. О созыве ГОСА. 3. Об оценке деятельности Совета директоров ПАО «НЛМК». 4. Об отчетах о работе комитетов Совета директоров и Корпоративного секретаря ПАО «НЛМК». http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?eventi...
на общем фоне, не так уж и сильно пролили) все таки, рекомендация по дивам,решает на данный момент Но на 125 биды стоят..вдруг)
Нет, мой дорогой космос, я ещё вчера думал, что решает. Сегодня уже вижу, что нет. Тупые бараны просто тупо продают. Да. Через месяц будут тоже самое покупать на 10% дороже. Но сейчас с паническим блеянием продают.
Если уж Газпромнефть так укатали, которая вообще никак не пострадает. Так как почти все продает на местном рынке и большую часть в переработанном виде. То об остальных и говорить нечего.
Никаких "защитных активов в дивидендных бумагах" с ограничивающим падением "дивидендным фундаментом" на этой неделе нет. Рекордная прибыль? Не страшно, продаем. Рекордные дивиденды? Не... не надо...продаем. Бумага недооценена?...не страшно...все продают и мы продаем....мы же стадо тупых баранов....мы все бесплатно отдадим на бараньих "опасениях насчёт короновируса".
Я обнулил одно из депо. В понедельник заберу деньги и поедем с подругой в кругосветку. Или круглоевропейку. Или как попрет. Подруга уже билеты до Рейкъявика купила. Давно хотел по большому исландском у кольцу проехаться. Мы не боимся короновируса и путешествовать. Мы люди, а не бараны. Вернусь на биржу 1 апреля. Всем удачи в этот месяц! Пока без меня....но тейк-профиты сегодня поставлю..вдруг мир прекратит фигнёй страдать ещё в марте.
на общем фоне, не так уж и сильно пролили) все таки, рекомендация по дивам,решает на данный момент Но на 125 биды стоят..вдруг)
Нет, мой дорогой космос, я ещё вчера думал, что решает. Сегодня уже вижу, что нет. Тупые бараны просто тупо продают. Да. Через месяц будут тоже самое покупать на 10% дороже. Но сейчас с паническим блеянием продают.
Если уж Газпромнефть так укатали, которая вообще никак не пострадает. Так как почти все продает на местном рынке и большую часть в переработанном виде. То об остальных и говорить нечего.
Никаких "защитных активов в дивидендных бумагах" с ограничивающим падением "дивидендным фундаментом" на этой неделе нет. Рекордная прибыль? Не страшно, продаем. Рекордные дивиденды? Не... не надо...продаем. Бумага недооценена?...не страшно...все продают и мы продаем....мы же стадо тупых баранов....мы все бесплатно отдадим на бараньих "опасениях насчёт короновируса".
Я обнулил одно из депо. В понедельник заберу деньги и поедем с подругой в кругосветку. Или круглоевропейку. Или как попрет. Подруга уже билеты до Рейкъявика купила. Давно хотел по большому исландском у кольцу проехаться. Мы не боимся короновируса и путешествовать. Мы люди, а не бараны. Вернусь на биржу 1 апреля. Всем удачи в этот месяц! Пока без меня....но тейк-профиты сегодня поставлю..вдруг мир прекратит фигнёй страдать ещё в марте.
Вы поедете в Европу, а закончится всё тем что аэропорты закроют и вы не вылетете, а ещё веселее будет когда закроют ту деревню которую вы будет проезжать, скажите всем им, что вы не баран Вы кстати лонгов набрали в соответствии со своими мега прогнозами и анализами на коленке по недооценённости акции ввиду того что дивы целых 5 рублей, и ничего что в кредит, цена акции 170-200?
паника скорее у вашей банды мегадонов) каждый день по 20 постов, а толку нет: липка лучше рынка выглядит))
паника скорее у вашей банды мегадонов) каждый день по 20 постов, а толку нет: липка лучше рынка выглядит))
Вы не терпеливы. Липка медленно запрягает но быстро ездит. И у меня паники нет, у меня только радость, вот я решил потроллить лонгустов немного, взбодрить их, так сказать. Тут же любят писать, что упадёт, это же радость какая, можно дёшево купить, вот я и радуюсь вместе с вами, что вы дешево покупаете, только что то вы вяло покупаете.
Не спешите делать выводы.. Это только начало.. И дело не в самой Липке, а в окружающей обстановке...
Что-то на постторгах много заявок на покупку неудовлетворены.Как бы эта канитель снова вверх не потопала-тогда тазик на 120 рублей так и будет без дела следующий месяц...
С учетом текущих процентов по вкладам, инвестиции в акции с ежеквартальными дивидендами в районе 10-12 % (а таких на русрынке 5-6 эмитентом) - мудрое решение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.