Как кто стоит? Лисин, разумеется. А разве эти заводы не входят в консолидерованное МСФО?
Ну ты наверняка человек авторитетный и лично знаком со списком акционеров Fletcher Group Holdings Limited (Cyprus) )))
Лично не знаком, т.к. документов не видел, но, как говорил известный персонаж Ф.Ф. Преображенский, "Здравый смысл и жизненная опытность" - мне подсказывают, что конечный бенифициар этого офшора именно Лисин. А кто по вашей версии стоит за офшором?
Обьясняю популярным языком.. Захочет завтра владелец Fletcher Group Holdings Limited (Cyprus) продать эту компанию лично Трампу и сделает это без всяких проблем... Согласие антимонопольных органов России на это не требуется)) Сделка оформляется на Кипре.. Липка уже давно не является Российским предприятием) Плохо это или хорошо? Сложно сказать)) Время покажет...
Время, безусловно, всё разъяснит. Но недавняя продажа ТМК схожего актива в США разве не отразилась взрывным ростом в котировках эмитента?
Ну ты наверняка человек авторитетный и лично знаком со списком акционеров Fletcher Group Holdings Limited (Cyprus) )))
Лично не знаком, т.к. документов не видел, но, как говорил известный персонаж Ф.Ф. Преображенский, "Здравый смысл и жизненная опытность" - мне подсказывают, что конечный бенифициар этого офшора именно Лисин. А кто по вашей версии стоит за офшором?
Ни один банк сейчас не даст кредит если в документах не будет указан конечный бенефициар.. Обычно показывают того кто на это соглашается)) Но это не означает что показывают всех реальных владельцев) На какие средства и как скупались активы СССР можно прочитать множество книг и статей...
Тем более никто и никогда не покажет вам залоговые операции по компаниям на Кипре.. Они и созданы для того чтобы все прятать - владельцев, прибыль от налогов, следы от закулисных финансовых операций)
Обьясняю популярным языком.. Захочет завтра владелец Fletcher Group Holdings Limited (Cyprus) продать эту компанию лично Трампу и сделает это без всяких проблем... Согласие антимонопольных органов России на это не требуется)) Сделка оформляется на Кипре.. Липка уже давно не является Российским предприятием) Плохо это или хорошо? Сложно сказать)) Время покажет...
Время, безусловно, всё разъяснит. Но недавняя продажа ТМК схожего актива в США разве не отразилась взрывным ростом в котировках эмитента?
Все зависит от каждой конкретной сделки... И важна именно структура владения активом.. Поступает прибыль на баланс эмитента или лично в карман олигарха или в его кошелёк на Кипре))
Да удивляет меня наш народ. Относит деньги неведомо куда, а потом кричат везде - "обманули, жулики!". Отнести на биржу не понимая даже как цена формируется что на неё влияет, это равносильно как в МММ вложить или в другие пирамиды.
Я так то понимаю куда отнес деньги, в 2009 спустил депо, в 2011 спустил, сейчас уже держусь с 09.2018. С недавних пор стараюсь только на свои. Хочу научиться, получать пассивный доход, жаба душит в банк нести
Да удивляет меня наш народ. Относит деньги неведомо куда, а потом кричат везде - "обманули, жулики!". Отнести на биржу не понимая даже как цена формируется что на неё влияет, это равносильно как в МММ вложить или в другие пирамиды.
А я не отделяю себя от народа, но много людей бросаются в омут, в данном случае биржу, и лишаются денег, и самое страшное что они не торгуют, не инвестируют, не спекулируют, они лудоманят, играют.
Я так то понимаю куда отнес деньги, в 2009 спустил депо, в 2011 спустил, сейчас уже держусь с 09.2018. С недавних пор стараюсь только на свои. Хочу научиться, получать пассивный доход, жаба душит в банк нести
Когда в третий раз по лбу граблями получишь может быть и задумаешься)) Может начнёшь изучать индикаторы рынков... По мне ступор цены Липки является показателем отсутствия в бумаге большого количества реальных инвесторов которые при шухере дабы не потерять все всегда фиксируют риски... Из акции вытрясли всех за исключением мелочи не влияющей на цену... Уж точно нерезам она стала не интересна... Нерезы все в основном в нефтегазе... В Сбере тоже полно.. Но этот банк сам себе ММ.. Может любые удары держать)) Гоняют акции Липки между собой для создания видимости реальных торгов.. На самом деле реальная цена в текущей ситуации не выше 110-115... Вспомните недавние события... От небольшого покашливания на 123 сходили и там болтались.. Весь мир в пол пошёл, а Липка в относительно тихую гавань превратилась)) Не верю в такую рыночную цену))
Когда в третий раз по лбу граблями получишь может быть и задумаешься)) Может начнёшь изучать индикаторы рынков... По мне ступор цены Липки является показателем отсутствия в бумаге большого количества реальных инвесторов которые при шухере дабы не потерять все всегда фиксируют риски... Из акции вытрясли всех за исключением мелочи не влияющей на цену... Уж точно нерезам она стала не интересна... Нерезы все в основном в нефтегазе... В Сбере тоже полно.. Но этот банк сам себе ММ.. Может любые удары держать)) Гоняют акции Липки между собой для создания видимости реальных торгов.. На самом деле реальная цена в текущей ситуации не выше 110-115... Вспомните недавние события... От небольшого покашливания на 123 сходили и там болтались.. Весь мир в пол пошёл, а Липка в относительно тихую гавань превратилась)) Не верю в такую рыночную цену))
Постоять в стороне это означает - "я ни черта не понимаю что происходит и что мне делать". Упадет? Так пошорти! А так болтовня одна.
Шортить перед закрытием реестра в период годовых собраний?? Ну ну)) Безумству храбрых поем мы песни))
Диалог: -Все упадет! -Так пошорти! -Так кто же шортит перед годовым собраниями? - Да какая разница? Упадет же! - Да не...я не торгую..я здесь, чтобы языком поболтать (цензурно выражаясь)
Вот и изучи "индикаторы рынков". Уже неделю все ресурсы, кроме драгметаллов, падают, а сталь и железная руда растет в цене. Почему так мне непонятно. Но факт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.