ребалансировка, больше похожа на подгон к нужному значению, к росту, фактически долгосрочная пирамида чтоб ее поддерживать и приходиться нектороые бумаги вводить в состав, непонравившиеся -выводить.. начнет голубая фишка портить картину индексу, ее тут же выкинут из расчета или подгонят удельный вес к нужному значению на выходе.. напомните кого недавно вывели из расчет индекса?
Ты тут человек авторитетный конечно. Но справедливая цена липы даже сейчас 156-159. А там ещё досрочный вывод из ремонта мощностей.
Вывод из ремонта планировался в середине сентября. Так что не знаю, в каком тут месте досрочность. Это раз. Вывод отразится только на результатах 4К19, т. е. о них мы узнаем лишь в начале следующего года - т. е. ждать позитива, как я и сказал, не менее 4-х месяцев. Это два. Впереди 4К - исконно слабый, а в текущей ситуации вообще тёмный. И, возможно, ввод мощностей при такой конъюнктуре позволит лишь достигнуть результатов 2К-3К.
Так что на счёт "справедливой цены" я бы поспорил. Но, в принципе, это не исключает и такого развития событий.
Ты тут человек авторитетный конечно. Но справедливая цена липы даже сейчас 156-159. А там ещё досрочный вывод из ремонта мощностей.
Вывод из ремонта планировался в середине сентября. Так что не знаю, в каком тут месте досрочность. Это раз. Вывод отразится только на результатах 4К19, т. е. о них мы узнаем лишь в начале следующего года - т. е. ждать позитива, как я и сказал, не менее 4-х месяцев. Это два. Впереди 4К - исконно слабый, а в текущей ситуации вообще тёмный. И, возможно, ввод мощностей при такой конъюнктуре позволит лишь достигнуть результатов 2К-3К.
Так что на счёт "справедливой цены" я бы поспорил. Но, в принципе, это не исключает и такого развития событий.
Какие твои аргументы за 159?
При всем уважении, но тут ты лукавишь. 1. Вывод из ремонта однозначно увеличит выпуск продукции. И никто не будет ждать, в бумагу начнут заходить задолго до отчёта за 4 кв 2. Традиционно слабый 4 кв. в этот раз очень вероятно может оказаться лучше, подумай сам почему. Законы рынка в помощь
я по памяти писал, ошибся немного я брал бенчмарки по прошлым годам по показателям компании и у меня получился разброс цены от 156 до 167. Но большинство показателей показывает на 159. Избушки показывают на 173. Если брать справедливую стоимость по дивам - там вообще космос, даже говорить стыдно. Если брать бенчмарки по дивидендам - то должна стоить 174.
Как я вижу - металлурги вообще недооценены по доходности. Северсталь тоже должна намного дороже стоить. Ну не любят дивидендные инвесторы металлургов почему-то.....
я по памяти писал, ошибся немного я брал бенчмарки по прошлым годам по показателям компании и у меня получился разброс цены от 156 до 167. Но большинство показателей показывает на 159. Избушки показывают на 173. Если брать справедливую стоимость по дивам - там вообще космос, даже говорить стыдно. Если брать бенчмарки по дивидендам - то должна стоить 174.
Как я вижу - металлурги вообще недооценены по доходности. Северсталь тоже должна намного дороже стоить. Ну не любят дивидендные инвесторы металлургов почему-то.....
174 хорошая цена..
190 пробьёт вообще красиво будет. Лондон нам в помощь! 2 года падать не собирается. значит только вверх.
Не выдержал, взял сейчас на все свои Алросу, ММК и НЛМК. Закрываю терминал на пол года. Могу и пожалеть. Могу и нет. Время покажет. Никого не агитирую делать так же.
Глядя на тебя тоже затарился + ВТБ. Теперь в плюсе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.