Так кто хотел уже выше понабрали. Вот теперь кукл везет проверять их силу духа.
Ну т.е. можно смело заходить? Опять маркетмейкер нервишки натягивает на свою скрипку?
Уже давно присматриваюсь к бумаге! 5% каждый рубль вниз набираю!
Участники смотрят на других металлургов, оценивают их финансовые результаты и накладывают на весь сектор. От того и мало желающих влезать в металлургов. Та же ситуация в МРСК - ЦП получила прибыль, все остальные (за исключением Волги и СЗ) - убыток. Падают абсолютно одинаково, не смотря ни на что. Ожидания по секторам не очень(
Пипец укатали. Уже даже не отскакивает. Нет желающих покупать.
От 145 отскочит хорошо.
не факт что от 145р отскочит....дивиденды будут значительно ниже по году чем за прошедший и смотреть что вновь отскочит от 145 я бы не стал.....исходя из предстоящих годовых дивидендов а это грубо 12 руб-13 руб в лучшем случае...думаю цену акции и 120р увидим....не знаю только до отсечки или после
То, о чем я недавно говорила https://nlmk.com/ru/media-center/news-groups/nl... Это очень серьёзный проект, который повысит продажи группы нлмк в определённом сегменте. Деньги туда вкладываются очень большие.
То, о чем я недавно говорила https://nlmk.com/ru/media-center/news-groups/nl... Это очень серьёзный проект, который повысит продажи группы нлмк в определённом сегменте. Деньги туда вкладываются очень большие.
Доброе утро, коллеги - спекулянты! Кто-нибудь из вас покупает НЛМК по текущим ценам или ждёте дальнейшее сползание на 145-147? Я всё таки ожидаю разворот, но рынок со мной уже который день не согласен :evil:
Доброе утро, коллеги - спекулянты! Кто-нибудь из вас покупает НЛМК по текущим ценам или ждёте дальнейшее сползание на 145-147? Я всё таки ожидаю разворот, но рынок со мной уже который день не согласен :evil:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.