Вы извините конечно, но доход уже кучу раз свои прогнозы неправильно писал, потом исправляет после рекомендаций сд, я бы точно не стал их прогнозы брать за основу.
Также и Каракурт ошибался в своих прогнозах и может ошибаться, все прогнозы это Филькина грамота!
Конечно может и Каракурт ошибаться, я ж не спорю. Просто мне показалось что вы как то беззаговорочно в доход. ру поверили. Я всего лишь уточнил что их прогнозы это так - пальцем в небо.
Вот и проверим вашу аналитику с аналитикой на сайте доход.ру. Вы пишете, что див будет 4.3, а на доходе пишут, что 4.5. Если доход.ру ошибётся, то благодаря вам им уже никто верить не будет, тем более тому факту, что выплаты на дивиденды увеличатся по сравнению с предыдущими дивидендными выплатами на ещё + 10.93% в сравнении с текущими выплатами.
Вот и проверим вашу аналитику с аналитикой на сайте доход.ру. Вы пишете, что див будет 4.3, а на доходе пишут, что 4.5. Если доход.ру ошибётся, то благодаря вам им уже никто верить не будет, тем более тому факту, что выплаты на дивиденды увеличатся по сравнению с предыдущими дивидендными выплатами на ещё + 10.93% в сравнении с текущими выплатами.
Спасибо за подробный обзор! Если я правильно понял, железо достигло пика своего падения, и может начать расти снова?
"пик падения" у трейдеров обычно называется дном, а пиком обычно называют вершину. я увеличивать позу в липке еще подожду. впрочем, ловить хаи и лои лично у меня получается плохо
По ходу поезд уже тронулся🤔🙄, пора запрыгивать и занимать места🤔
Рост на рубль на малых объемах... это отскок дохлой кошки. Наблюдаем до конца дня. Если удержится выше 157.5, то можно надеяться что начали разворачиваться. Но пока высока вероятность уйти к 156 или ниже... имхо
По ходу поезд уже тронулся🤔🙄, пора запрыгивать и занимать места🤔
Рост на рубль на малых объемах... это отскок дохлой кошки. Наблюдаем до конца дня. Если удержится выше 157.5, то можно надеяться что начали разворачиваться. Но пока высока вероятность уйти к 156 или ниже... имхо
По ходу дохлую кошку с отскоком 157.5 уже переехало поездом.
Пресс-релиз 08 июля 2019 г. УВЕДОМЛЕНИЕ О ДАТЕ ПУБЛИКАЦИИ КОНСОЛИДИРОВАННЫХ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЛМК ЗА 2 КВАРТАЛ 2019 ГОДА
ПАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 2 квартал 2019 года в соответствии с МСФО будут объявлены в пятницу 26 июля 2019 года. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Пятница, 26 июля 2019 г. • 9:00 – Нью-Йорк • 14:00 – Лондон • 16:00 – Москва http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
я ошибся, писав тот пост... имел ввиду 158.5. Поясню. От этого уровня уже 2 раза была раздача хорошего объема. Мне кажется и в третий раз туда ведут, чтоб раздать. Да и на дневках пока разворотом не пахнет. Наоборот, пока тренд падающий...
я ошибся, писав тот пост... имел ввиду 158.5. Поясню. От этого уровня уже 2 раза была раздача хорошего объема. Мне кажется и в третий раз туда ведут, чтоб раздать. Да и на дневках пока разворотом не пахнет. Наоборот, пока тренд падающий...
всё имхо
Похоже раздача снова началась... Не спешите брать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.