Я как начал блог вести, тут ссылки на новые посты оставляю. НЛМК - ближайший конкурент Северстали. Мы всегда пристально следим за друг другом. И что ты тут пытаешься мне предъявить - мне не понятно абсолютно.
Я распространяю качественный материал, повышаю финансовую грамотность населения, а ты чего полезного сделал, кроме как на меня пургу гнать?
А не думали, что совпало всё в одно: дивидендный гэп, раздача после разгона, общий слив российских активов? Впереди, как минимум, два ооочень непростых квартала для НЛМК. Но и дивы большие, да. Но в то же время, дивы вряд ли в среднесрочной перспективе такие будут - выплатят почти всю EBITDA.
А не думали, что совпало всё в одно: дивидендный гэп, раздача после разгона, общий слив российских активов? Впереди, как минимум, два ооочень непростых квартала для НЛМК. Но и дивы большие, да. Но в то же время, дивы вряд ли в среднесрочной перспективе такие будут - выплатят почти всю EBITDA.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.