По факту да. Но я тоже хотел спросить , чем руководствовались.
инсайдом , единицы чутьем (к нам к сожалению ни первое ни второе не относиться) Думаю нлмк даст нам еще профита перед перезагрузкой на 155-153 хотелось бы 173 что бы было на ценнике а лучше 177 а потом вниз для набора топлива
Вы же этого не сделали, зачем за других отвечать. Может есть алгоритм. Хотя сам я его не вижу. Во всяком случае на этом уровне.
Стальная логика. Как заработать на акциях сталелитейных компаний В феврале сталь заметно подорожала. Это благоприятно скажется на финансовых показателях российских производителей, считают аналитики. Эксперты оценили, стоит ли покупать акции ЧМК, НЛМК и американской Cleveland-Cliffs https://quote.rbc.ru/news/article/5c7cf2a79a794...
По состоянию на 05.03 по фондам приток. С 20.02 продаж почти не наблюдается. Поэтому дальнейшее движение вверх пока продолжится несмотря на сегодняшнюю небольшую коррекцию. ИМХО, конечно же)))
Вашингтон. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Дефицит внешнеторгового баланса США в декабре 2018 года подскочил до $59,8 млрд с пересмотренных $50,3 млрд в ноябре, свидетельствует обнародованный в среду отчет министерства торговли страны. Показатель стал максимальным с октября 2008 года. Аналитики в среднем ожидали повышения показателя с ранее объявленных $49,3 млрд до $57,9 млрд. В прошлом году в целом дефицит внешнеторгового баланса США вырос на 12,5% и составил $621 млрд, что является рекордом с 2008 года. В торговле товарами дефицит составил $891,25 млрд, в секторе услуг профицит составил $270 млрд. Оба показателя обновили максимальные значения в истории. _______________________ думаешь в норникель побежали спасаться от инфляции? норка может оказаться лучше физического золота
сбер может "простить" сбережения, как уже бывало. пожалуй из золота я выбрал бы б/у ювелирку советскую попроще (без брюликов и прочих камней). при реализации легко объяснить откуда (бабушкино). но акции, согласен, лучше. про оружие: при шухере оружие попроще и подешевле можно взять будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.