Похоже именно это и происходит. Но 165 цель исполнена. Можно конечно на 172 сразу ломанутся, но и СС с собой тащить придется. Одни не пойдем.
Цель немного выше на 166. Но очень уж хорошее движение. Конца не видно.
Да, похоже сейчас дадут многим фиксануться и увезут выше 166. Где то там и закроемся. Сам часть сдал на 165,3. А меня обратно подобрали сквизом по 164,34
Я вот читаю и веселюсь всегда, когда кто-то пишет как он фиксанул пару рублей и при этом доволен. Господа вы всё делаете не так, это мышинная возня, пару рублей вверх пару вниз.
Я вот читаю и веселюсь всегда, когда кто-то пишет как он фиксанул пару рублей и при этом доволен. Господа вы всё делаете не так, это мышинная возня, пару рублей вверх пару вниз.
Всё читали - веселились Посчитали - прослезились )))))))))
Курочка по зернышку
Вы не сможете отработать движение полностью. Больше пунктов забирается если сидеть по тренду не дёргаясь, потому что все точки экстремумов локальных вы не угадаете, а по итогу часть движения пропустите. Ну если с плечами то конечно по зёрнышку, но это в конечном счёте тупик.
Вы не сможете отработать движение полностью. Больше пунктов забирается если сидеть по тренду не дёргаясь, потому что все точки экстремумов локальных вы не угадаете, а по итогу часть движения пропустите. Ну если с плечами то конечно по зёрнышку, но это в конечном счёте тупик.
Тренд он тоже меняет направления. Для кого-то ВНЕЗАПНО, а для кого-то весьма предсказуемо
МОСКВА, 5 мар — ПРАЙМ. Продажи новых домов в США в декабре увеличились на 3,7% по сравнению с пересмотренным показателем ноября — до 621 тысячи, свидетельствуют данные бюро переписи населения министерства торговли США. Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, напротив, ожидали снижения показателя на 8,7% по сравнению с первоначальным показателем предыдущего месяца — до 600 тысяч. При этом показатель прошлого месяца был пересмотрен в сторону увеличения — до 599 тысяч с 567 тысяч.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.