Я то держу пока ... естественно с учетом дивов в плюсе, но хочу бесплатных дивов. Согласен, что негатива пока нет, а вдруг... и все... не поймаешь. Я, как Стинол - по 70 не покупал и дивидендов 51 не получал. Торгую чисто спекулятивно в обе стороны. А писанина моя говорит лишь о том, что надежды не оправдались в краткосрок, а в долгосрок всякое может случиться. Рост цены акции НЛМК основан сейчас лишь на высоких дивидендах, о которых еще года 3 назад и мечтать не могли.
Мой совет - если торгуешь спекулятивно, то только от лонга. Упало - купил. Выросло - продал. Шорт не благодарное дело, если только рынок не льют в пол. И даже в этом случае лучше дождаться низких цен. Но опять же не шортить.
Тут уже даже не о закрытии дивгепа идет речь, а о закрытии месяца выше 160. Закрыть дивгеп не проблема, а вот разворот на месячном графике нарисовать посерьезнее аргументом будет!
Коснулись 155, включили давилку 5000 лотов и погнали вниз. Это ли не манипулирование ценой?! Крупняк рулит...
Для меня так ожидаемый отскок оттуда..многие фиксят закрытие гепа уже на подходе.я так докупился даже чуток))
тоже докупил....хотя может и ниже можно было бы дождаться....но нет других идей...акций много разных...скидывать буду по мере их отрастания и СЮДА буду складывать..сегодня от гидры сюда положил....продажа фск и сургутАО на подходе....понравилось как гэп закрыли...вселило надежду на хороший рост....не хотелось бы разочароваться
Эти невидимые в складках стринги труселя у меня уже давно в игноре. Ворона, рад за тебя. По-ходу этот папир перестал тебя бесить. Почуял наживу? Давилки вниз не было - хорошо и сегодня почти прикрыли гэп. На подходе к 155 вышли спикули - сидельцам проще будет перешагивать 155-156. На отскоке по 153,6 я докупился на половину отложенного кэша. Едем дальше, господа инвесторы
Уважаемые сидельцы, у меня к вам вопрос один встал ребром. Наш форум дает возможность ставить друг другу плюсики, если понравился чей-то пост или мы с ним согласны. Я раздаю свои плюсики как тот сеятель. А вы держите их, копите, да... для единственн(ой)ого в мире. Типа бережете, как честь свою перед свадьбой. Раздайте их и вам еще их будет, ибо не оскудеет рука дающего Ну и желаю нам такой же кратности соотношения в стакане спроса/предложения, как сейчас в МРСК ЦП - 23000/2000
Уважаемые сидельцы, у меня к вам вопрос один встал ребром. Наш форум дает возможность ставить друг другу плюсики.... Раздайте их и вам еще их будет, ибо не оскудеет рука дающего ...
с внучонком прогулялись....коньячку купил...откупорил...открыл форум....конечно не жалко...сколько мог столько наплюсовал Вам раз вам это надо... в ближайшее время от меня сильно не ждите а то помню как то даже забанили что одному и тому же много плюсиков наставил....удачи вам в НЛМК и 200 увидеть
Уважаемые сидельцы, у меня к вам вопрос один встал ребром. Наш форум дает возможность ставить друг другу плюсики, если понравился чей-то пост или мы с ним согласны. Я раздаю свои плюсики как тот сеятель. А вы держите их, копите, да... для единственн(ой)ого в мире. Типа бережете, как честь свою перед свадьбой. Раздайте их и вам еще их будет, ибо не оскудеет рука дающего Ну и желаю нам такой же кратности соотношения в стакане спроса/предложения, как сейчас в МРСК ЦП - 23000/2000
А в Энеле другой расклад по спросу/предложению Вот незнаю что ЦП брать или Энел подождать
У меня на счете сейчас липка/ЦП в соотношении 65/35 по фонде. Все немного в профите. К лету буду думать над раскладом перед дивами, сейчас пусть лежат акции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.