Публикация производственных результатов за 4 квартал и 12 месяцев 2018 года - 18.01.2019 Объявление консолидированных финансовых результатов за 2018 год по МСФО - 04-08.02.2019 Публикация финансовых результатов основных компаний Группы НЛМК за 2018 год по РСБУ - 11-15.02.2019 Рекомендация Совета директоров по выплате дивидендов за 4 квартал 2018 года - 25.02.-01.03.2019 http://nlmk.com/ru/media-center/news-groups/nlm...
Во-во. Все так клюют на эти дивы. Сегодня дивы есть, а завтра их нет, отменят, и такое бывает, знаете ли. А вы уже присели, к примеру, да еще на какой-нить падающий тренд. Вот классно-то как!
Если бы у тебя сегодня были дивы, то твоя средняя уменьшилась бы на 5,25 р. (чистые дивы). От 157 это 151,75. По состоянию на сейчас был бы уже плюс. А так не известно, когда ты войдешь снова из-за боязни. На это и рассчитано.
Я то держу пока ... естественно с учетом дивов в плюсе, но хочу бесплатных дивов. Согласен, что негатива пока нет, а вдруг... и все... не поймаешь. Я, как Стинол - по 70 не покупал и дивидендов 51 не получал. Торгую чисто спекулятивно в обе стороны. А писанина моя говорит лишь о том, что надежды не оправдались в краткосрок, а в долгосрок всякое может случиться. Рост цены акции НЛМК основан сейчас лишь на высоких дивидендах, о которых еще года 3 назад и мечтать не могли.
Если бы у тебя сегодня были дивы, то твоя средняя уменьшилась бы на 5,25 р. (чистые дивы). От 157 это 151,75. По состоянию на сейчас был бы уже плюс. А так не известно, когда ты войдешь снова из-за боязни. На это и рассчитано.
Я то держу пока ... естественно с учетом дивов в плюсе, но хочу бесплатных дивов. Согласен, что негатива пока нет, а вдруг... и все... не поймаешь. Я, как Стинол - по 70 не покупал и дивидендов 51 не получал. Торгую чисто спекулятивно в обе стороны. А писанина моя говорит лишь о том, что надежды не оправдались в краткосрок, а в долгосрок всякое может случиться. Рост цены акции НЛМК основан сейчас лишь на высоких дивидендах, о которых еще года 3 назад и мечтать не могли.
Мой совет - если торгуешь спекулятивно, то только от лонга. Упало - купил. Выросло - продал. Шорт не благодарное дело, если только рынок не льют в пол. И даже в этом случае лучше дождаться низких цен. Но опять же не шортить.
Стесняются покупать и закрыть гэп сразу, ведь можно и пободрее отрастать, ну ошиблись бывает, нужно признать что поторопились сливая перед дивами бумагу и покупать снова.
Стесняются покупать и закрыть гэп сразу, ведь можно и пободрее отрастать, ну ошиблись бывает, нужно признать что поторопились сливая перед дивами бумагу и покупать снова.
Вы оптимистичны коллега). Не похоже это на покупки.рост на средних объемах
Биржа - это место, где деньги перераспределяются от нетерпеливых к инвесторам. Как-то так говорил крупнейший америкосовский инвестор
Продолжу. Памятка трейдеру: открывая любую позицию, думай прежде не о возможной прибыли, а о возможных убытках. Тоже кто-то из великих сказал.
С одной стороны хитрые куклы с другой умные трейдеры. И как тут с вами выжить,а?)) Ведь рынок замкнутая система, чтобы кто то заработал кто то должен потерять.
Просто севка и ММК отсекались в смутное время когда нефтянку прибило До 50 И было много неопределённостей))) + амеры летели вниз по 2-3 % за сессию. Общий фон просто другой вот и все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.