Привет! Все знают, кто меня читает) и даже можно узнать, сколько мне лет) думаю, это никак не относится к ветке нлмк) есть личка, есть моя лента сообщений) Скоро) надеюсь, подарок нлмк преподнесёт)
С днем рождения Елена! Ждем подарка от НЛМК! зы. продалось по 172,88. Но я вернусь обязательно
Спасибо всем за поздравления) я сегодня немного не в бирже, на воле так сказать) завтра буду в строю! Нлмк в принципе не разочаровал, надеюсь 178 будет всё-таки) но если Сега продал, значит что-то не то, я позже буду разбираться, поза открыта пока.
Спасибо всем за поздравления) я сегодня немного не в бирже, на воле так сказать) завтра буду в строю! Нлмк в принципе не разочаровал, надеюсь 178 будет всё-таки) но если Сега продал, значит что-то не то, я позже буду разбираться, поза открыта пока.
На меня не стоит ориентироваться)). Смотрю по технике выскочили из клина рановато, 3-й день роста, да и просто 6 рублей заработал, можно фиксануться и посмотреть со стороны. Завтра-послезавтра должен быть всеобщий корректоз. Вообще последние несколько дней спешу, плечи давят, вышел рано из ГП- 155,6, рано из Алки -104,4, и тут похоже поспешил. Но как говорится, лучше раньше с профитом, чем позже с лосем)
Вот что мы пропустили: 11 сентября 2018 г. рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) впервые присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании НЛМК на уровне ruAАА. Прогноз по рейтингу – стабильный. https://raexpert.ru/releases/2018/Sep11/ Очень позитивно для акции.
Прокол 175,2 и вниз... импульса дальше нет, предложение больше, заявок на продажу больше, неужели это все?! И да, с историческим перехаем нас! Теперь нужно постоять, проторговать уровень 174-175 денек-два, было бы хорошо) главное не уходить резко вниз на 170...
Число новостроек в США в августе выросло больше прогноза - на 9,2% _____________________ не думаю, что пиндоские строители как-то выкручиваются без металла
Число новостроек в США в августе выросло больше прогноза - на 9,2% _____________________ не думаю, что пиндоские строители как-то выкручиваются без металла
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Срочно вернулся в Москву после удачного огроднического сезона. Кабачки не знаю куда распихивать. Вы правильно рассуждаете, теперь при строительстве используют металлическую арматуру. Заявляю вам со всей ответственностью, как человек, имеющий ученое звание. И арматуру даже я использовал этим летом при строительстве подвала бани из железобетона с гидроизоляцией. Все как положено по СНИПам. Поэтому продажи НЛМК могут сильно вырасти. Следовательно будет больше прибыли. Стало быть ее надо изъять в пользу пенсионного фонда и других социально значимых проектов государства. Возможно надо делать более прочные стенки ракет, чтобы американские шпионы в космическом пространстве их не смогли высверлить. Верховный через Белоусова прощупал олигархию на степень жадности. Скорее всего после новогодних праздников он возьмется за их излишки и направит в нужное русло. Мои письма и выступления не пропали даром. К ним все разумные чиновники прислушиваются.
Вот что мы пропустили: 11 сентября 2018 г. рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) впервые присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании НЛМК на уровне ruAАА. Прогноз по рейтингу – стабильный. https://raexpert.ru/releases/2018/Sep11/ Очень позитивно для акции.
Леночка,я присоединяюсь к поздравлениями с днем рождения! К сожалению и с прискорбием опаздал, но постараюсь исправиться. Любви вам в жизни, хорошего здоровья вам и детям, с мужем построже. Не давайте ему расхолаживаться и садиться на шею. Раз вы деньги добываете в семье, пусть возьмет на себя домашние заботы.
Советую вам прекращать спекулировать. Проиграете все деньги. Выигрывают только долгосрочные инвесторы. Для примера сообщу вам,что купил Мегафон по 540 руб. и потом эту грамотную инвестицию продал за 600 руб. Потом купил за 515 руб. и скоро продам опять за 600 руб. Но я этим не злоупотребляю. Акции Газпрома я купил еще по 114 руб. и до сих пор держу. А акции НЛМК я последний раз купил за 147 руб. и тоже до сих пор держу. Заработал более 40-50%, деньги потратил на большую баню. Но потратил только 15% от прибыли. Остальное опять вложил в акции.
Торищи, не исключаю, что скоро отменят все операции в долларах и он потерпит крах. Мировыми валютами станут рубль и юань. Также как сейчас все смотрят на пару евро и доллар, будут ориентироваться на рубль и юань. Крах доллара не за горами. Лучше их продавать. Основную часть своих зарубежных счетов я уже перевел в евро, а в долларах оставил совсем немного.
Ист перехай в индексе, как солнечное затмение-явление крайне редкое с повышенной волатильностью психо-эмоционального состояния шортидз и им сочувствующих.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.