потому что от азиатской дешевой стали австралийцы защитились торговыми барьерами, а собственную сталь экспортируют в США, пользуясь освобождением от американской пошлины наряду с Аргентиной, Бразилией и Южной Кореей
Ну че, второй солдатик подтверждает разворот..Лучше коллег сыграли..хотя начинали так себе)) Раньше 160 и не думаю даже сливать.. а так воще закрытие гепа первая цель
Ну че, второй солдатик подтверждает разворот..Лучше коллег сыграли..хотя начинали так себе)) Раньше 160 и не думаю даже сливать.. а так воще закрытие гепа первая цель
Да да, подтверждение есть. Но я все же сегодня сдал четверть (то, что брал по 151) по 154,3. Судя по задергу на закрытии есть высокая вероятность утреннего старта в минус.
Да да, подтверждение есть. Но я все же сегодня сдал четверть (то, что брал по 151) по 154,3. Судя по задергу на закрытии есть высокая вероятность утреннего старта в минус.
Ты уже по 164 один раз сдал) может посидишь?)
Ну тогда я сдал последнее)). И выше уже не заходил. Зашел уже по 156. Да, дивы я не получил. Я лучше получу прибыль без вычета НДФЛ
Ну тогда я сдал последнее)). И выше уже не заходил. Зашел уже по 156. Да, дивы я не получил. Я лучше получу прибыль без вычета НДФЛ
Ну по году то все равно придётся заплатить)) я ж надеюсь цель заработать)
Цель да, но кто ж знает как оно будет... Может липка будет гэп как Алка целый год закрывать. А учитывая что не все безоблачно у металлургов, рост до 167 не будет ровным и без откатов. В любом случае сейчас у меня поза больше в разы чем та, которую я закрыл по 164 Ты как сам? В Мосе держишь пакет?
Ну по году то все равно придётся заплатить)) я ж надеюсь цель заработать)
Цель да, но кто ж знает как оно будет... Может липка будет гэп как Алка целый год закрывать. А учитывая что не все безоблачно у металлургов, рост до 167 не будет ровным и без откатов. В любом случае сейчас у меня поза больше в разы чем та, которую я закрыл по 164 Ты как сам? В Мосе держишь пакет?
Конечно. У меня позы всегда в среднесрочной как минимум. На прострел конечно тэйк стоит, но это редко когда стреляет
торговая война на международном рынке металла набирает обороты: в начале июля Европейская комиссия введет защитные меры в отношении импорта стали. Будут использованы ежеквартальные квоты и 25% пошлина на импорт сверх квот. Эти ограничения вызваны тем, что, например, за первые 5 месяцев 2018 года импорт арматуры в ЕС вырос на 89.2% до 978 тыс. тонн год-к-году. После введения пошлин местные производители уже собираются повысить отпускные цены на 20-25 евро за тонну металла, это около 4-6% в зависимости от вида продукции (оригинал: https://www.metalbulletin.com/Article/3817643/s...)
Ты уже по 164 один раз сдал) может посидишь?)
А ты говоришь посиди). Кукел хитрый, вчера нарисовал подтверждение, а сегодня слив устроил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.