БКС Завершена инвестидея: Продажа от уровня 152,36 руб. с целью в 130 руб. на срок 60 дней. Потенциальная доходность сделки = 14,7%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 162,0 руб. Факторы за: - техническая картина говорит о продолжении коррекции на недельных графиках; - рынок США может продолжить снижение; - ожидания хорошей отчетности уже заложены в цену; - власти США рассматривают повышение пошлин на импорт стали. Риски: - данные в отчете компании превысят ожидания аналитиков; - дальнейший рост спроса на продукцию.
Что ж, 130 не дождались, прикрыли лавочку) кто б сомневался...
БКС Завершена инвестидея: Продажа от уровня 152,36 руб. с целью в 130 руб. на срок 60 дней. Потенциальная доходность сделки = 14,7%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 162,0 руб. Факторы за: - техническая картина говорит о продолжении коррекции на недельных графиках; - рынок США может продолжить снижение; - ожидания хорошей отчетности уже заложены в цену; - власти США рассматривают повышение пошлин на импорт стали. Риски: - данные в отчете компании превысят ожидания аналитиков; - дальнейший рост спроса на продукцию.
Что ж, 130 не дождались, прикрыли лавочку) кто б сомневался...
Феерия сегодня) Не поверил. Сошёл раньше. Теперь у меня только один вопрос - 150 пробивать будут завтра или всё-таки через коррекцию на 147р. ?
Если будет незакрываемый геп вниз (или мы не закроем геп 149,14), то будем и ниже. Если будет положительное открытие, то будет 155. Но завтра пятница. Надо смотреть еще как вечерняя сессия на ртс закроется. Поэтому утро вечера ... Пока все хорошо, но рухнуть может в любой момент)
Феерия сегодня) Не поверил. Сошёл раньше. Теперь у меня только один вопрос - 150 пробивать будут завтра или всё-таки через коррекцию на 147р. ?
Если будет незакрываемый геп вниз (или мы не закроем геп 149,14), то будем и ниже. Если будет положительное открытие, то будет 155. Но завтра пятница. Надо смотреть еще как вечерняя сессия на ртс закроется. Поэтому утро вечера ... Пока все хорошо, но рухнуть может в любой момент)
Да ладно тебе, закрытие уверенное, в восходящий канал вернулись. Можно поставить завтра заявочку на 148,3 на подбор и ждать пробития 153,5. А как пройдем зону 153-157 полетим на 168-170. Ты вернулась в бумагу?
Да ладно тебе, закрытие уверенное, в восходящий канал вернулись. Можно поставить завтра заявочку на 148,3 на подбор и ждать пробития 153,5. А как пройдем зону 153-157 полетим на 168-170. Ты вернулась в бумагу?
Я сегодня видела, за счет кого было движение - толкали стопы. Это не есть гуд. Должны быть и покупки. Вечерка на месте. Я не вернулась. Хочу ниже. Не дадут - войду по текущим. Твой расклад хорош, но к отчету в мае) ИМХО
Всем доброго утра. Что подарит нам день грядущий? Хорошо бы конечно, чтоб рост продолжился, однако что-то Трамп кошмарит новыми пошлинами Китай, да и то что Пятница сегодня не нужно забывать. Потащат вниз-буду докупать начиная со 147. Если вверх, то скидываю лесенкой все, что не скинул вчера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.