Я думаю, Стинол узнает, у него есть бухгалтер на комбинате, по любому! И в компаниях, которые у него в портфеле, тоже по бухгалтеру. Так делают многие умные люди) А некоторые даже сажают своего бухгалтера в определенную компанию и качают через него информацию)
Тебя хрен вытрясешь)). Хотя если устроить маринад как в ВТБ или Сурике или Мегафоне, годами снижать котировки, то тут у любого здравомыслящего человека будет желание продать. ... и забыть как страшный сон
Ну что, я со своей средней уже нормально себя чувствую. Шортунов теперь долго не выпустят, не зря 5 дней их заманивали. 144,5 пробили, теперь это поддержка. 147,5 родимые точка прихода. А вообще цель 149. Пока так.
Ну что, я со своей средней уже нормально себя чувствую. Шортунов теперь долго не выпустят, не зря 5 дней их заманивали. 144,5 пробили, теперь это поддержка. 147,5 родимые точка прихода. А вообще цель 149. Пока так.
Пока не коснулся 136 и ниже никаких 149 не видать как ушей, это моё мнение
Пока не коснулся 136 и ниже никаких 149 не видать как ушей, это моё мнение
Да тут рукой подать, один дневной АТР и все. Может после 150 и пойдет на 136, но я погружаться больше не собираюсь)
Ну и я добавлю прогноз. Будем пилить под линией тренда 144-147, а потом сходим на 138-139. Ниже не дадут закупиться. И лишь потом на перехай, и скорее всего после дивов. Поэтому я ставлю тейк на 147 и сдам половину из оставшихся бумаг. Остальное оставлю на случай моей ошибки и пробоя тренда. Если уверенно пройдем, вернусь в позицию. Если вниз - буду добирать на просадках 142 и ниже.
Елена, я тебя не узнаю, ты же всегда торговала внутри дня, а стала сидельцем))
Ну и я добавлю прогноз. Будем пилить под линией тренда 144-147, а потом сходим на 138-139. Ниже не дадут закупиться. И лишь потом на перехай, и скорее всего после дивов. Поэтому я ставлю тейк на 147 и сдам половину из оставшихся бумаг. Остальное оставлю на случай моей ошибки и пробоя тренда. Если уверенно пройдем, вернусь в позицию. Если вниз - буду добирать на просадках 142 и ниже.
Елена, я тебя не узнаю, ты же всегда торговала внутри дня, а стала сидельцем))
У меня сейчас вторая работа - ВПР, мне некогда... вот купила и жду)
Лена я как недавно писал хочется недельку закрыть 146-149) пока все идет не самым худшим образом, а потом пойдет крытие шортов неудачных.......
Лена я как недавно писал хочется недельку закрыть 146-149) пока все идет не самым худшим образом, а потом пойдет крытие шортов неудачных.......
Никто не шортит на таких уровнях такие бумаги. Для этого есть куча других, Гидра, ВТБ, да даже Алроса в начале разворота. Но липку шортить сейчас это надо быть без головы. Думаю ее активно шортили выше 153. Кто то может запрыгивал в шорты при спуске от 153 до 150. Спроси у Нео)) Просто кукл собирает бумагу на текущих уровнях, собирает то, что раздал 16го марта по 150 и выше. А отдавать никто не хочет, вот и возит вверх, вниз, потому я и не верю в рост. Какой ему смысл собирать выше 150 если он там раздавал? 147, максимум 148,2 - любимый уровень))
Я не исключаю 136. Потому что месячные свечки очень "ужасные". Март закрылся плохо. Но фундаментально не должно быть большого слива. Амеры плюсуют во всю, на шортистах доедем до 149 обязательно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.