Привет УТЮГ......Рано радуешся, ша придет красная армия и погонит вас всех на север.
привет засранец... я не радуюсь,ты же знаешь мою миссию- спасать! народ меня воспринимает в штыки и это их выбор..
Бесплатные инвестиционные советы очень опасны, если человек выиграет от него он никогда не вспомнит и не отблагодарит выдавшего (поскольку человек рисковал своими деньгами) , а если проиграет, то человек давший его навсегда останется врагом проигравшему.
вас предупреждали,юлька не даром постоянно твердила 56-56-56-56-56,нет вы полезли за енотами в ловушку а учитывая что много с плечами то амбец будет полный по нлмк,и ещё,лиса не даром лил свой пакет в рынок,чует деприватизацию
вас предупреждали,юлька не даром постоянно твердила 56-56-56-56-56,нет вы полезли за енотами в ловушку а учитывая что много с плечами то амбец будет полный по нлмк,и ещё,лиса не даром лил свой пакет в рынок,чует деприватизацию
12377 думаю нисходящий тренд до осени( а там ВТО и выборы в США и долгожданный рост)..гадать не люблю,но пока вниз и минимум 2011 в НЛМК устоит врят-ли
Лонгисты----народ плечистый!Скидывать на лоях им не привыкать!
Ну что добил 3-е плечо по 60,30 т.к. цена устраивает да и вижу брокерня уже устала... так что друзья мои рогатые не отчаивайтесь, победа будет за нами!!! А купить по 60 или по 60,5 не принципиально,если в конце апреля 75-80 будет...
Лонгисты----народ плечистый!Скидывать на лоях им не привыкать!
Ну что добил 3-е плечо по 60,30 т.к. цена устраивает да и вижу брокерня уже устала... так что друзья мои рогатые не отчаивайтесь, победа будет за нами!!! А купить по 60 или по 60,5 не принципиально,если в конце апреля 75-80 будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.