не важны технические уровни, не важна цена, хоть 1 руб, важно направление движения. а оно против поз физиков, которые пробиваются в 5 крупнейших брокерах
не важны технические уровни, не важна цена, хоть 1 руб, важно направление движения. а оно против поз физиков, которые пробиваются в 5 крупнейших брокерах
роботы работают на брокеров
ну до 1 руб наврядли- смысла им нет.. но панику что всё будет по 1 рублю нагнетать они умеют )))
я принцип слива объяснил, кто зачем как и в каких акцулях.
в сбере никак, в тате - сидит бабай, тоже никак. а всякие там нлмк да мечел да русгидрач - пож-та
у меня всеголишьодин вопрос,,,,может все как ты и говоришь,,,но с падением цен падает и капитализация кампании,,,а я не думаю ,что это в интересах основного собственника.... и насчет татки,тоже не уверен,,,рано или позно продавят за рынком,а она резвая папира,порой оч. отвесно падает...
И?? ну Лису опустили в рейтинге Форбс мест на 50 и что? ему фиолетово, когда нужно будет разгонят папир.
пока что гос-во у него забирает, а где гос-во, там ЗАДЕШЕВО!
значит дождемся ЗАДЕШЕВО,,,и докуплю,,,а 15% карман не тянет ,не вижу никакова смысла скидывать,,,,да и брокера кормить не собираюсь,а лося пока отбил на других папирах... гдето приходиться инвестировать,,,а гдето спекулировать,,,таков рынок,,,,а точто он легко манипулируется-это плохо..
И?? ну Лису опустили в рейтинге Форбс мест на 50 и что? ему фиолетово, когда нужно будет разгонят папир.
пока что гос-во у него забирает, а где гос-во, там ЗАДЕШЕВО!
значит дождемся ЗАДЕШЕВО,,,и докуплю,,,а 15% карман не тянет ,не вижу никакова смысла скидывать,,,,да и брокера кормить не собираюсь,а лося пока отбил на других папирах... гдето приходиться инвестировать,,,а гдето спекулировать,,,таков рынок,,,,а точто он легко манипулируется-это плохо..
кстати,,исходя из того ,что бумага дешевеет,а чюмадан в легкой прибыли (от других сделок),,ее доля превращается уже в 10% от чюмадана,,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.