Таргет по бумагам НЛМК снижен на 11% до $2.95 за акцию. ==================================== Ну и хватит для начала 89 руб. А там можно будет и пересмотреть , как это обычно бывает при росте .
да, теперь уж точно смысла нет выпрыгивать, рано или поздно отрастет, но снижение выглядит удручающе целенаправленным, возможно сейчас все в сбере, тот разогнан похоже к приватизации
Вчера по НЛМК по РБК говорили, короче падение связано из-за Китайцев,они там чето натворили, и сказали Сцуки держаться подальше от Металлургов-А это значит скоро отскок.
БЕЗ Паники Товариши ,если и 60р то Класс цена покупай пока дают, ВСПОМните РАСПАДСКАЯ по 90р, все охали а я прикупил и ша держу и мне поУЮ война, я всегда в плюсе (по Распад)
БЕЗ Паники Товариши ,если и 60р то Класс цена покупай пока дают, ВСПОМните РАСПАДСКАЯ - тогда был позитив на рынке и надежды, щас все ждут падения... типо все на внешних рынках на максах и пора падать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.