Чемезов постыдно спустил в трубу 45 миллиардов на семейном Новикомбанке 23 Окт 2016 • 17:06
Государственных денег «Ростеха» не хватает для ликвидации последствий управленческой беспомощности руководителей госкорпорации и их детей-бизнесменов
Агония Новикомбанка, совет директоров которого возглавлял глава госкорпрации «Ростех» Сергей Чемезов, нетипична своей затратной бессмысленностью. Крах личного банка Чемезова был предрешен еще в прошлом году, когда началось банкротство авиакомпании «Трансаэро». Этой структуре семьи Плешаковых-Анодиных чемезовцы через Новикомбанк выдали 8 млрд рублей кредитов, не позаботившись о перестраховке.
Чемезов постыдно спустил в трубу 45 миллиардов на семейном Новикомбанке 23 Окт 2016 • 17:06
Государственных денег «Ростеха» не хватает для ликвидации последствий управленческой беспомощности руководителей госкорпорации и их детей-бизнесменов
Агония Новикомбанка, совет директоров которого возглавлял глава госкорпрации «Ростех» Сергей Чемезов, нетипична своей затратной бессмысленностью. Крах личного банка Чемезова был предрешен еще в прошлом году, когда началось банкротство авиакомпании «Трансаэро». Этой структуре семьи Плешаковых-Анодиных чемезовцы через Новикомбанк выдали 8 млрд рублей кредитов, не позаботившись о перестраховке.
Люди добрые, подождите пожалуйста 5 ноября, не поднимайте цену бумаги (а лучше - спустите ее до 3,50 не более )!!! Ну не успеваю я деньги получить раньше, а так хочется хотябы до 4-х рублей прикупиться))) P.S.: Ну полюбился мне этот банкрот))) Прямо слов нет как)))))
Люди добрые, подождите пожалуйста 5 ноября, не поднимайте цену бумаги (а лучше - спустите ее до 3,50 не более )!!! Ну не успеваю я деньги получить раньше, а так хочется хотябы до 4-х рублей прикупиться))) P.S.: Ну полюбился мне этот банкрот))) Прямо слов нет как)))))
250лярд вложите? )))
почему 250- лизинг убрали почти весь, общий долг около 80. У Ары и тот под 150 и летает же
С "Трансаэро" взыскали 778 млн рублей в пользу дочки "Аэрофлота"
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы в понедельник удовлетворил иск ООО "Аэрофлот-финансы" ("дочка" "Аэрофлота") о взыскании с ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" 778 млн рублей, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс" из суда.
На заседании отмечалось, что основной долг по договору займа, заключенному 21 октября 2015 года, составляет 583,4 млн рублей, остальное - проценты и пени.
С "Трансаэро" взыскали 778 млн рублей в пользу дочки "Аэрофлота"
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы в понедельник удовлетворил иск ООО "Аэрофлот-финансы" ("дочка" "Аэрофлота") о взыскании с ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" 778 млн рублей, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс" из суда.
На заседании отмечалось, что основной долг по договору займа, заключенному 21 октября 2015 года, составляет 583,4 млн рублей, остальное - проценты и пени.
Что за ? В очередь поставили или взыскали?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.