Лензолото – рсбу 9 мес 2018г. Прибыль 371 млн руб против убытка 85 млн руб (г/г)
Лензолото – рсбу/ мсфо Тип Обыкновенная 1 140 300 акций http://moex.com/a599 Free-float 7% Капитализация на 10.10.2018г: 5,884 млрд руб
Тип Привилегированная 347 700 акций Free-float 100% Капитализация на 10.10.2018г: 861,87 млн руб
Общий долг на 31.12.2016г: 153,49 млн руб/ мсфо 1,988 млрд руб Общий долг на 31.12.2017г: 153,75 млн руб/ мсфо 3,476 млрд руб Общий долг на 30.06.2018г: 163,14 млн руб/ мсфо 6,401 млрд руб Общий долг на 30.09.2018г: 153,68 млн руб
Убыток 2015г: 3,478 млрд руб/ Прибыль мсфо 4,490 млрд руб Убыток 1 кв 2016г: 206,00 млн руб Убыток 6 мес 2016г: 91,99 млн руб/ Убыток мсфо 350 млн руб Убыток 9 мес 2016г: 386,92 млн руб Убыток 2016г: 481,37 млн руб/ Прибыль мсфо 2,574 млрд руб Убыток 1 кв 2017г: 169,39 млн руб Убыток 6 мес 2017г: 48,67 млн руб/ Убыток мсфо 1,072 млрд руб Убыток 9 мес 2017г: 85,32 млн руб Убыток 2017г: 91,87 млн руб/ Убыток мсфо 584 млн руб Убыток 1 кв 2018г: 3,88 млн руб Прибыль 6 мес 2018г: 237,50 млн руб/ Прибыль мсфо 1 млн руб Прибыль 9 мес 2018г: 370,93 млн руб http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id... http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id...
Думаю Полюс повторит судьбу Суммы. Не может крупнейшая золотодобывающая компания принадлежать вороватому частнику. Посмотрите на все дочки Суммы, позитив и появились перспективы.
Думаю Полюс повторит судьбу Суммы. Не может крупнейшая золотодобывающая компания принадлежать вороватому частнику. Посмотрите на все дочки Суммы, позитив и появились перспективы.
Может, и сколь угодно долго Надо доказать, что ворует, тогда и перспективы появятся.
Может, и сколь угодно долго Надо доказать, что ворует, тогда и перспективы появятся.
Тут думаю главное чтобы желание было, а за что найдут! Сильно даже копать не придётся.
чего такой негатив?: он просто занимается бизнесом как видит, то что это не цивилизовано это второй вопрос, это его моральный выбор, конечно это неправильно, но сейчас у него время разбрасывать камни
Мировые центробанки в третьем квартале текущего года закупили рекордное с 2015 года количество золота — 148,4 т. При этом 110,7 т пришлись на две страны — Россию и Турцию https://www.rbc.ru/finances/01/11/2018/5bdb333c...
МОСКВА, 2 ноя — ПРАЙМ. Центробанк России в третьем квартале 2018 года приобрел более 92 тонн золота – рекордный объем для РФ за квартальный период, сообщил Всемирный совет по золоту (World Gold Council, WGC). Отмечается, что приобретение золота российским ЦБ происходит на фоне распродажи долларовых активов. Таким образом, в третьем квартале золотой запас РФ впервые в истории превысил 2000 тонн и теперь составляет 17% от общемировых накоплений. Другим активным участником рынка в указанный период являлись власти Турции, которые несмотря на девальвацию национальной валюты, увеличили объем покупок золота на 18,5%.
Мы давно не рассказывали о Сухом Логе, одном из крупнейших неосвоенных месторождений золота в мире.
Здесь продолжается активная геологоразведка. К началу четвертого квартала пробурено было 50% из запланированных 105 000 погонных метров в рамках бурения по сгущению сети. За этим планируется проведение бурения глубоких горизонтов и флангового бурения.
Также «Полюс» приступил к гидрогеологическим и геотехническим буровым работам.
К концу этого года планируем получить оценку выявленных ресурсов по кодексу JORC, а оценку доказанных и вероятных запасов – уже в 2020 году.
Скоро продажа пакета Высочайшему. Идем обычка диапазон 12-20тр. Вывод КЭШа дивидендами. Дело времени.
вот это ты загнул конечно)))))) на чем основаны подобные домыслы? фундаментал есть для подобного рода похода? как бы ниже 3000 она не ушла на таких заявлениях, я пока по 5000 покупал второй месяц
Скоро продажа пакета Высочайшему. Идем обычка диапазон 12-20тр. Вывод КЭШа дивидендами. Дело времени.
вот это ты загнул конечно)))))) на чем основаны подобные домыслы? фундаментал есть для подобного рода похода? как бы ниже 3000 она не ушла на таких заявлениях, я пока по 5000 покупал второй месяц
Четыре года общаюсь с топами Полюса. В этом году общался с Высочайшим. Переговоры по продаже идут, пока не сошлись в цене. Полюс хочет за свой пакет больше 20тр за акцию без кэша. Для Высочайшего это дорого, но интерес покупки есть. Вот просто фундоментал цены: https://www.conomy.ru/emitent/lenzoloto/page-te...
Четыре года общаюсь с топами Полюса. В этом году общался с Высочайшим. Переговоры по продаже идут, пока не сошлись в цене. Полюс хочет за свой пакет больше 20тр за акцию без кэша. Для Высочайшего это дорого, но интерес покупки есть. Вот просто фундоментал цены: https://www.conomy.ru/emitent/lenzoloto/page-te...
хорошо было бы реализовать данный потенциал наконец, а то может зря я собирать обратно пакет начал
,Я думаю что полюс продаст ленку.И вот почему. Возможны маржинколы ,последний задерг финамом полюса на 4400 при падающем рынке,выглядел вообще оксюмороном. и возможно на это пошли деньги красноярской дочки.сделал полюс это не от хорошей жизни. Любому конченому дэбилу понятно, что когда падает все, то падает золото нефть валюта акции. Но полюс подняли на 4 % без видимых причин.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.