MORGAN STANLEY CUTS PLZL PRICE TARGET TO $44 FROM $48 Ответить 0 Морганы понизили цену полюса до 2904 рублей . Молодцы!66*44=2904р. Считаю что надо за одну акцию лензолота обворованного(скомуниздили высочайший) мажорами полюса. давать 10 акций полюса.
редкостные да ки руководят полюсом. костин заикнулся про принудительную конвертацию.сейчас была возможность с небольшим убытком закрыть ошибку сикина и мрачева, по покупке бакса по 72 р. но эти глупые упрямцы снова переоформили вклад. кроме даунтренд движения мне кажется от полюса ждать нельзя. сейчас выкупают евробонды с очень высокой порядка 8-9% премией к рынку. даже не знаю как охарактеризовать это!
Фантазёр ты всё таки, и здесь и на ветке Полюса....Знаю эту ситуацию так как компания, где работаю является держателем бондов Полюса, мы продавать не стали, так как они выкупают как раз по цене ниже рынка, пользуются удобным моментом. Нам выгоднее додержать бонды до погашения. Понимаю твою заслуженную неприязнь к мажорам Полюса, но зачем сознательно постоянно вводить людей в заблуждение?
Ты что Пиндос?! Идолопоклонник зелёных бумажек? Что Ты вообще в ветке Лензолота забыл? Иди пиарь доллар в другой ветке. Мы так не в долларе сидим и не в золоте, а в акциях Российских экспортеров.
Ты что Пиндос?! Идолопоклонник зелёных бумажек? Что Ты вообще в ветке Лензолота забыл? Иди пиарь доллар в другой ветке. Мы так не в долларе сидим и не в золоте, а в акциях Российских экспортеров.
Ну-ну, поспокойнее, не надо горячиться. Я так понял, что он наш, просто у него такой юмор
Ну-ну, поспокойнее, не надо горячиться. Я так понял, что он наш, просто у него такой юмор
сидельцы инвесторы жуть какие нервные в ленке, потому что понимают, что просрали момент выхода из папиры когда была возможность, а дивы мажор не платит, депоз от хаёв обмелел уже на 50% минимум, вот и рычат на каждого новенького
сидельцы инвесторы жуть какие нервные в ленке, потому что понимают, что просрали момент выхода из папиры когда была возможность, а дивы мажор не платит, депоз от хаёв обмелел уже на 50% минимум, вот и рычат на каждого новенького
Ага у меня средняя по обычке 2тр сижу считаю убытки! А вот руководству Полюса передачи я бы носил, можно к нам в Сибирь в Ангарск, у нас зон много и есть за что. И акционеры-работяги Лензолота с Бодайбо только рады будут ...
Ага у меня средняя по обычке 2тр сижу считаю убытки! А вот руководству Полюса передачи я бы носил, можно к нам в Сибирь в Ангарск, у нас зон много и есть за что. И акционеры-работяги Лензолота с Бодайбо только рады будут ...
а ты возьми и посчитай сколько у тебя деньги без движения лежат, обесцениваются и сколько ты получил дивов за это время и как рынок вырос за это время пока ты сидишь инвестором и ждешь манну небесную! (вот и выйдешь на убыток) а мог бы зарабатывать! я на ленку не в обиде, но на ней ведь свет клином не сошелся, я за эти 2 года на других папирах поработал, нашел кучу альтернатив лензолоту. ленку из поля зрения не выпускаю конечно,после того как доллар поднялся к 70! налили мне недели две назад по 5000, и сегодня по 5020. хотелось бы еще и намного дешевле)))
по поводу того, что руководство пора на зону отправить - согласен на все 100%!!!!
Центробанк России на конец марта 2018 года нарастил долю золота в резервах до 17,2% с 16,4% годом ранее, говорится в опубликованном обзоре деятельности регулятора по управлению активами в иностранных валютах и золоте. "Наибольшее положительное влияние на размер активов оказали изменение курсов иностранных валют к доллару США, покупка иностранной валюты и золота на внутреннем рынке, а также изменение цены золота",- отмечено в документе. По данным Банка России, за период с апреля 2017 года по 31 марта 2018 года объем активов регулятора в иностранных валютах и золоте увеличился на $57,2 млрд и составил $460 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.