Они все считают себя самыми умными пока не начинаются жизненные неурядицы, потом на справедливость ссылаются, дескать сила в правде, а сами как говорили у нас во дворе «я гусь, хорошо е...усь»
Если подытожить итого 1П. Денег на счётах 9.877млрд, Кредиты займы 2.635млрд. Итого 7.242 млрд чистого кэша. При капе 6.89млрд. Внучки "Маракан" и "Севзолото" присоединили к ЗДК Лензолото. Завершение консолидации перед продажей. По Высочайшему рост добычи на 36.9% В планах увеличение добычи ещё на 250тыс. унций за счёт приобретения новых активов. Угадайте кого? Могут себе позволить. Ждём развития событий. Осталось немного подождать.
На прошлой неделе Минфин России в очередной раз заговорил о необходимости полной отмены НДС на золото. Как заявил в своем интервью РИА Новости замминистра финансов Алексей Моисеев, данная мера поможет вернуть в страну вывезенные капиталы на десятки миллиардов рублей. Об этом сообщает Рамблер. https://finance.rambler.ru/economics/40744169/?...
редкостные да ки руководят полюсом. костин заикнулся про принудительную конвертацию.сейчас была возможность с небольшим убытком закрыть ошибку сикина и мрачева, по покупке бакса по 72 р. но эти глупые упрямцы снова переоформили вклад. кроме даунтренд движения мне кажется от полюса ждать нельзя. сейчас выкупают евробонды с очень высокой порядка 8-9% премией к рынку. даже не знаю как охарактеризовать это!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.