Если Банк еще и за год даст, то тут более 10% годовой ДД получается Может маловато, но зато стабильно. А может еще какие нибудь хорошие сюрпризы будут. Пока Авангард самый быстрый из моих фишек в переводе див. Если не ошибаюсь, то после принятие решения, дивы пришли на следующий день!
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215254 💡Авангард. 🍋Как и говорил Хомяк ранее, что это чудесная бумага и обязательно должна быть на карандаше. 🍋Вчера был закрыт див гэп, не смотря на то, что ранее она ушла прилично ниже после отсечки. 🍋Если посмотреть график в длинную, то видна стабильность движения на дистанции, а провалы в кризис приходят к исходной цене максимально быстро. 🍋Делаем вывод, что при просадках, этой бумаги не надо бояться и чем ниже просадка, тем смелее надо быть, но не мельчить с докупами. 🍋Сейчас у меня не публичная позиция в плюсе около 3% и дивы в кармане. Можно конечно ждать чуда и похода к 2000, как было не так давно и кстати такое возможно, но такие чудеса бывают очень редко, а я больше по синицам, чем по журавлям, по этому район 1200 уже меня порадует. Но конечно держу в голове пример БСП и если бумага продолжит показывать силу, то торопиться фиксировать не буду, всё же дивы умеют творить чудеса!)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Времени написать не было. Дивы оставил все тут. Жадничать не стал, брал по 1050 хоть и цена уходила за 1.020. Ждём нового топлива, скорее всего я их тоже запихну обратно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.