https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215999 💡Авангард. 🥜Так Друзья, бумага подошла к лоям своего торгового канала, который сформировался с весны. Я в этой зоне свои ходы уже сделал. Есть немного неудовлетворения, что не спекульнул и не закрылся на 1060 и сейчас бы перезашёл. Ну не стал, так не стал. 🥜Свой план по бумаге публиковал ранее, так что просто жду, какой ход сделает рынок и даст докупить ниже или повезет в верхнюю часть торгового канала.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Дошёл, будем смотреть везде? Эта акция с минимальными объемами акций на рынке, курс можно менять малыми объемами сделок, особенно тем, кто имеет на руках 99 процентов
Дошёл, будем смотреть везде? Эта акция с минимальными объемами акций на рынке, курс можно менять малыми объемами сделок, особенно тем, кто имеет на руках 99 процентов
тем более странно, что вы пишите "из минусов долго не выйдут", откуда можно знать, что в голове у "99%"?
Откуда знать? Я занимаюсь аналитикой. Если мои работы вам известны, то вопросы не задавали бы.
Какие ещё уровни ниже 900 видите? Просто неспешно собираю в портфель и хотелось бы брать с низкой базы, а не по любой цене. Мне думается что ниже 850 +/- не должно уйти, если меганегатива не будет.
За последние три года по Авангарду интересная картина получается: 1035 руб. - на 01.21 1025 руб. - на 01.22 1005 руб. - на 01.23 ???? или ??? руб. - на 01.24
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.