100 % уверенности этот список не вызывает доверия. Меня там нет. Информация, как я понял, взята из отчета за 2020 год. Я думал, что у Вас есть доступ к реестру акционеров.
Не уверен, что к полному реестру акционеров Вам кто-то сможет дать доступ. Это же закрытая информация. Только если подавать запрос реестродержателю, если эта возможность предусмотрена законодательством. Тут я не в курсе. Но будет интересно, если кто подскажет.
Не уверен, что к полному реестру акционеров Вам кто-то сможет дать доступ. Это же закрытая информация. Только если подавать запрос реестродержателю, если эта возможность предусмотрена законодательством. Тут я не в курсе. Но будет интересно, если кто подскажет.
Тут аффилированные лица акционеры, но не весь список.
Регистраторы смогут предоставлять акционерам ограниченную информацию о других акционерах их компании.
По закону о рынке ценных бумаг акционеры, владеющие долей в 1% голосующих акций и более, могут запросить у регистратора, ведущего реестр акционеров компании, информацию о других акционерах: их имена или, в случае с юрлицами, названия и количество принадлежащих им акций.
Поэтому я и усомнился в высказываниях форумчанина, что доступ к реестру акционеров открытый.
к бумаге явно есть интерес.....в стакане большие заявки суетяться.....
Есть такое, но лучше не спешить и покупать, когда есть сигналы (для спекулев). Да и кукл, думаю, может месяц тут мурыжить купцов, давить продажами... Если деньги длинные, то цены привлекательные... Но все может измениться в миг...
к бумаге явно есть интерес.....в стакане большие заявки суетяться.....
Есть такое, но лучше не спешить и покупать, когда есть сигналы (для спекулев). Да и кукл, думаю, может месяц тут мурыжить купцов, давить продажами... Если деньги длинные, то цены привлекательные... Но все может измениться в миг...
Здесь только гэп закрыть уже +9% от текущих, причем этот сигнал уже есть для спекулей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.