https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=214950 💡Авангард. 🍋Коротенький пост на посошок. 🍋Кто всё ещё хочет торговать малоликвидом, но боится из-за этих ракет и подводных лодок, берите на вооружение. 🍋Сразу скажу, фундаментал не изучал. Но судя по дивам, которые банк платит, да периодически 3 раза в год, должно быть всё в порядке. 🍋Бумага не запамплена и при резком здании малоликвида, если оно произойдёт, то эту бумагу не утопят. 🍋Внутри дня волатильность достаточная. Движения цены предсказуемые. 💰Торгую им дней 5-6, закрываюсь ежедневно. Как правило 1 день - 1 сделка. Сегодня день дал +1,2%.
А я пошел на дивы и сегодня еще усилил позицию. Уж не знаю на чем, но думаю акции пойдут в рост в течение года... Риски большие, может и я ошибаюсь. Пишу для истории.
Уже третье основание в районе 1060 (1062) (день) И смотрите какие выкупы идут от этих уровней. Думаю, сегодня завтра выкупят у дивиденщиков и скорее вверх, чем вниз... Если удержим на этой неделе, скорее будет отработка тройного основания. А это примерно цель 1500 Да, акция малоликвидная, но... вероятность есть ее отработки
Сейчас спокойно можно взять по текущей цене не боясь потерь и подождать до конца года после чего забрать свои 35-40%. железно! И повторюсь есть большая вероятность что будет памп, а это уже другие деньги. И более того технически выглядит интересно, находится около нижней границы канала
Сейчас спокойно можно взять по текущей цене не боясь потерь и подождать до конца года после чего забрать свои 35-40%. железно! И повторюсь есть большая вероятность что будет памп, а это уже другие деньги. И более того технически выглядит интересно, находится около нижней границы канала
У нижней границы, я тоже вижу, но еще пошли конские объемы.... И Вынос в начале 2023 года, необычный. На больших тайм вродь есть тройное касание..
Все это в пользу роста, чем падения. Да, конечно тут нам всем терпения, кукл мозг нам всем по... т, но если выдержим натиск, будет нам конфетка))
156254 Если тебе не терпится. Есть куча бумаг ОВК, ОАК, и.т.д каждые три дня можешь хорошие % снимать. Но там большой риск улететь на дно, так как нет фундаментала. В авангарде надо ждать и иметь терпение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.