Многие не заметили малость, что на днях сипа пробила 1850 пунктов ( предыдущий максимум ), а значит с вероятностью 99% - она дойдёт до 1890-1900 пунктов, это что касается теханализа. МТС ждёт взрывной рост.
много оборудования..станции..абоненты...соответственно убытки от всего происходящего будут...хотя я думаю олимпийская прибыль частично покроет убытки....но самое главное -рубль...у мтс кредиты то в валюте..
много оборудования..станции..абоненты...соответственно убытки от всего происходящего будут...хотя я думаю олимпийская прибыль частично покроет убытки....но самое главное -рубль...у мтс кредиты то в валюте..
по телефону говорить перестанут? или там станции взрывают? глупости какие-то
по статистике ни одна олимпиада не окупалась.
а при чем тут окупаемость олимпиады?наша то точно-самая дорогая...я про мтс
по телефону говорить перестанут? или там станции взрывают? глупости какие-то
почему падал мтс? потому что были новости,что были проблемы с оборудованием в киеве..
Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента МТС в иностранной и национальной валюте со "стабильного" на "позитивный". Об этом говорится в пресс-релизе Fitch. При этом рейтинги были подтверждены на уровне "BB+".
Действия агентства в отношении МТС связаны с улучшением прогноза по рейтингу АФК "Система", контролирующего акционера МТС, до "позитивного" со "стабильного".
Краткосрочный рейтинг МТС подтвержден агентством на уровне "B".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.