Минус по этой части депозита я увижу, если акция упадет ниже 266 Так что пофиг! Если пойдет ниже этого числа, то буду увеличивать позу. Но в этом году по итогам прошлого года + промежуточные + увеличение дивидендов само по себе = дивы могут быть не менее 20 рублей. Значит справедливая цена акции в этом году около 400-х. Хотя я готов расстаться с ними гораздо ниже. Ну или просто дивы получить, как в декабре капнули дивиденды от ГМК, а теперь я его еще и дороже продал, чем он в декабре стоил.
Я когда-то при цене менее 240 прогнозировал 280 - сам не досидел, но прогноз мой был превышен довольно серьезно. Хорошо, что мой брокер МТС в шорт не даёт... Пролетел бы по черному.
Минус по этой части депозита я увижу, если акция упадет ниже 266 Так что пофиг! Если пойдет ниже этого числа, то буду увеличивать позу. Но в этом году по итогам прошлого года + промежуточные + увеличение дивидендов само по себе = дивы могут быть не менее 20 рублей. Значит справедливая цена акции в этом году около 400-х. Хотя я готов расстаться с ними гораздо ниже. Ну или просто дивы получить, как в декабре капнули дивиденды от ГМК, а теперь я его еще и дороже продал, чем он в декабре стоил.
Я когда-то при цене менее 240 прогнозировал 280 - сам не досидел, но прогноз мой был превышен довольно серьезно. Хорошо, что мой брокер МТС в шорт не даёт... Пролетел бы по черному.
МИНСК, 19 фев - РИА Новости, Алексей Букчин. Российский оператор связи МТС <MTSS> был готов купить 51% госакций своей белорусской "дочки" (СООО МТС) за 450-500 миллионов долларов, заявил председатель Государственного комитета по имуществу Белоруссии Георгий Кузнецов на пресс-конференции в среду в Минске. Белоруссия уже несколько лет безуспешно пытается продать свой пакет (51%) в компании. Очередной конкурс в начале февраля вновь был признан несостоявшимся. "Интерес был, звонки были, в грудь стучали. Если говорить о российском МТС, то предлагали 450-500 миллионов (долларов)", - сказал Кузнецов. Ранее Белоруссия настаивала на минимальной цене в 1 миллиард долларов, затем, в декабре 2013 года, снизила ее до 863 миллионов долларов. По условиям конкурса покупатель госпакета СООО МТС должен сохранить охват территории Белоруссии услугами связи не ниже уровня, зафиксированного в государственной статистической отчетности за последний отчетный период.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.