... скорее под будущие дивы... которые будут после этих....
тогда алросу если кота в мешке там он и вправду может быть жирный(дивидент) алмазы подорожали 20р алмазы упали как сейчас 5 р цена 46 или 47 сейчас.ну если нужен плавающий с возможными бонусами. и так чтоб не обанкротился никогда. https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/alrs ну просто табличка чтоб заценить. плюс нераспред.не сургут но ... значительно лучше многих. ни че плохого кстати у них и сейчас нет.
из бонусов как алмазы пойдут вверх будет ipo de beers а алроса и так копьё стоит на сравнениях.удачи. bhp biliton хочет купить Anglo American, те в свою очередь говорят что цена заниженна. в доказательство хотят провести ipo de beers.
Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 28 ноября 2024 года.
Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 1. Об определении позиции ПАО «МТС» по вопросам участия представителей ПАО «МТС» в голосовании по вопросам повесток дня органов управления дочерних хозяйственных обществ ПАО «МТС». 2. Об участии ПАО «МТС» в других организациях. 3. Об одобрении сделок, стоимость которых превышает 10 млрд. рублей. 4. Отчет о выполнении бюджета Группы МТС и программы CAPEX за 9 месяцев 2024 года, а также о текущем прогнозе исполнения бюджета на 2024 год. 5. О стратегии Группы МТС. 6. Об организационных изменениях ПАО «МТС».
Скажите Вы подбираете слегка по текущим ценам или смысла нет? Какая у Вас сейчас средняя по МТС.
У меня позиция маленькая, но нахожусь сильно выше текущих цен. Вот думаю добирать слегка или не дёргаться.
Скажу честно, я не подбираю сейчас МТС, у меня его просто и так много. Я собираю сейчас не популярные акции Транснефть и Газпром. Средняя у меня около 250 рублей .
Но я бы подкупил по таким сладким ценам МТС, если бы у меня его было мало.
Скажите Вы подбираете слегка по текущим ценам или смысла нет? Какая у Вас сейчас средняя по МТС.
У меня позиция маленькая, но нахожусь сильно выше текущих цен. Вот думаю добирать слегка или не дёргаться.
Скажу честно, я не подбираю сейчас МТС, у меня его просто и так много. Я собираю сейчас не популярные акции Транснефть и Газпром. Средняя у меня около 250 рублей .
С 30 ноября 2024 года в связи с завершением действия лицензионного договора с правообладателем прекращается предоставление дополнительного ТВ-пакета viju+ и трансляция входящих в пакет телеканалов: viju+ Premiere, viju+ Megahit, viju+ Comedy, viju+ Sport, viju+ Serial.
так же пропали все каналы viju в том числе и все каналы viju tv1000, а так же viju Nature, vilu History и viju Explorer
С 30 ноября 2024 года в связи с завершением договора с правообладателем в эфире домашнего МТС ТВ прекращается трансляция телеканалов viju TV1000, viju TV1000 русское, viju TV1000 action, viju Explore, viju History, viju Nature, Da Vinci, в том числе в составе ТВ-пакета «viju+»: viju+ Premiere, viju+ Megahit, viju+ Comedy, viju+ Serial, viju+ Sport. Остальные условия обслуживания абонентов не меняются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.