Выскожу свою точку зрения. У меня акций с 2017 года уже скопилось на 8 млн рублей. Подкупал понемногу, реинвестировал с див и т д... Большая позиция, поэтому не все равно. Ситуация очень серьезная. Если сейчас менеджменту не начать гасить долг или как-то не переломить его серьезный рост, можно вообще без прибыли остаться при таких ставках долга. Не понимаю, почему ещё квазиказаначейки не погашают, отдали их в какой-то ПИФ...
Я для себя решил быть с МТС уже до конца, не продавать их и даже подкупать в серьезные коррекции... То что дивов мне много накапало за это время меня не очень радует, нужно начинать гасить долги...
Как к отчету не относится но продавать/шортить на такой перепроданности по RSI на дневках и неделях это надо быть мастером чтоб на шортсквиз не нарваться и это не только к мтсу относится, много фишек перепродано и индекс тоже
долгов на триллион, прибыль 7 ярдов квартал , по году 50 может наскребут. Это 20 лет долги отдавать, они еще и дивы платят) У МТС капитал отрицательный)
Выскожу свою точку зрения. У меня акций с 2017 года уже скопилось на 8 млн рублей. Подкупал понемногу, реинвестировал с див и т д... ... То что дивов мне много накапало за это время меня не очень радует, нужно начинать гасить долги...
ну ты же знаешь что совсем недавно новую див политику приняли...долгов весной не меньше было но решили что для афк системы стабильно нужны до 2026 года дивы от мтс минимум 35 р. с акции...нас об этом не спросили нужны ли нам дивы или нет и надо ли долги гасить...всё нормально плывём по течению дальше всё решат без нас а кукла не спрашивая нас сам цену переставит независимо сколько у кого долгов....ты никому как акционер и рубля не должен
там наверняка есть какая то "закорючка" позволяющая уйти временно от таой невыгодной дивполитики) помню у МГТС в Уставе прописаны были дивы по префам в процентах от прибыли и что? Главный акционер (МТС) просто послал всех нх
долгов на триллион, прибыль 7 ярдов квартал , по году 50 может наскребут. Это 20 лет долги отдавать, они еще и дивы платят) У МТС капитал отрицательный)
Чистый долг МТС на конец II квартала составил 424 млрд руб. (-7,6% квартал к кварталу; +1,9% г/г). Отношение чистый долг/OIBDA составило 1,8х (1,9х кварталом ранее). Нет долгов на триллион. Не вводите людей в заблуждение
МОСКВА, 22 авг /ПРАЙМ/. Чистая прибыль "МТС<MTSS> банка" по МСФО за прошедшее полугодие выросла на 32,3% в годовом выражении, до 7,8 миллиарда рублей, сообщила компания МТС<MTSS>. "Чистая прибыль МТС<MTSS> Банка за первое полугодие 2024 года выросла на 32,3% до 7,8 миллиарда рублей", - говорится в сообщении компании. Выручка банка увеличилась до 61,8 миллиарда рублей с 40 миллиардов. Общий кредитный портфель физических лиц составил 737,4 миллиарда рублей, увеличившись почти на треть за период. Показатель OBIDA за тот же период вырос на 28%, до 10 миллиардов рублей. Число клиентов банка выросло с 7,35 миллиона до 7,4 миллиона, а количество пользователей мобильного приложения - с 4,2 миллиона до 4,4 миллиона. Выручка банка во втором квартале текущего года выросла на 53% год к году, до 32 миллиардов рублей, а общий кредитный портфель физических лиц - на 31,6% и составил 378,1 миллиарда рублей. Квартальный показатель OBIDA вырос почти на треть, до 5,2 миллиарда рублей. Число клиентов банка за квартал уменьшилось с 3,7 миллиона до 3,6 миллиона, а количество пользователей мобильного приложения выросло с 2,1 миллиона до 2,2 миллиона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.