Впереди только падение прибыли , 150 можно присмотреть .
Не будет такого, это более 23% дивдоха выйдет. Только если ключевую сделают 25%, тогда возможно. У МТС куча возможностей откуда взять деньги на дивы и 35р. минимум они будут железно платить в ближайшие годы, кто бы что ни говорил. Через полгода-год снизят ставку и бумага опять уйдёт на 300+
Впереди только падение прибыли , 150 можно присмотреть .
Не будет такого, это более 23% дивдоха выйдет. Только если ключевую сделают 25%, тогда возможно. У МТС куча возможностей откуда взять деньги на дивы и 35р. минимум они будут железно платить в ближайшие годы, кто бы что ни говорил. Через полгода-год снизят ставку и бумага опять уйдёт на 300+
начали размещать народные облиги под ключ купон на финуслугах
Через полгода-год снизят ставку и бумага опять уйдёт на 300+
Оу оу оу! Не так быстро, +300 ты увидишь не раньше, чем через 2-3 года, при отсутствии лебедей
Читаю Вас и прямо вспоминаю 22 год, ставка 20% была, тогда со всех утюгов лили что всё пропало, дивов не будет, чуть ли не банкрот компания. Я тогда набирал позу и мне удалось собрать со средней немногим выше 160р. Буквально через год, в мае 2023г. я скинул полностью эту позицию по цене 308р. Плюс на дивы летние попал в 22 году, для меня они были 20+%. Сейчас будет тоже самое, через год бумага будет выше 300р. Сейчас самое идеальное время начинать собирать позицию.
чс рано или поздно отменят. все-таки надеюсь, что в результате войны россия прирастет регионами. но на самом деле не это главное: народ становится все более мобильным, увеличивается среднее количество гаджетов с симками на душу населения
Прошу не понимать меня неправильно, я не считаю, что всё пропало и караул. Не далее, чем неделю назад писал, что уйдёт 195-205, никто не верил. Просто предупреждаю не заряжаться излишним оптимизмом. Ставку резко не понизят, ломать, не строить. Как то так
Оу оу оу! Не так быстро, +300 ты увидишь не раньше, чем через 2-3 года, при отсутствии лебедей
Читаю Вас и прямо вспоминаю 22 год, ставка 20% была, тогда со всех утюгов лили что всё пропало, дивов не будет, чуть ли не банкрот компания. Я тогда набирал позу и мне удалось собрать со средней немногим выше 160р. Буквально через год, в мае 2023г. я скинул полностью эту позицию по цене 308р. Плюс на дивы летние попал в 22 году, для меня они были 20+%. Сейчас будет тоже самое, через год бумага будет выше 300р. Сейчас самое идеальное время начинать собирать позицию.
Тогда с 10% на 20% три месяца и вниз свозили , а теперь выше 15 % год была И все время повышают . Кому комфортно докупайте , я пока на накопительном придержу под 20% без рисков ( надеюсь ) .
МОСКВА, 28 авг /ПРАЙМ/. Центр инноваций МТС<MTSS> Future Crew запустил платный сервис безопасного цифрового пространства для детей без неуместного контента, угроз и с защитой от звонков с незнакомых номеров, рассказали РИА Новости в компании, добавив, что сейчас разработка доступна абонентам оператора в Москве и Санкт-Петербурге. "Центр инноваций Future Crew, входящий в ПАО "МТС<MTSS>" (MOEX: MTSS), объявил о запуске Membrana Kids. Это сервис безопасного цифрового пространства для детей без угроз, неуместного контента, с защитой от звонков с незнакомых номеров. Сейчас сервис доступен абонентам МТС<MTSS> в Москве и Санкт-Петербурге от 99 рублей в месяц", - говорится в сообщении. Там объяснили, что платформа блокирует источники рекламы и алгоритмы трекинга, фильтруя интернет в сети любого оператора и на Wi-Fi. Также можно настроить сервис для защиты от мошенников. Возможны два варианта настроек: "Умная фильтрация" и "Доверенный список". В первом случае происходит анализ номера, проверка по базе спама и мошенников, и, если звонок подозрительный - платформа его отклоняет. Во втором сценарии родитель добавляет в список только те номера телефонов, от которых ребенок может принимать входящие вызовы. "Этот продукт позволяет создать "цифровую пуповину" между смартфоном родителя и устройством ребенка - смартфоном или планшетом. Сервис работает по принципу бассейна-лягушатника - это, в каком-то смысле "интернет-в-интернете": после установки приложения на устройство родителя, он получает полный контроль над устройством ребенка", - прокомментировал основатель и гендиректор Future Crew, вице-президент по стратегии и инновациям МТС<MTSS> Евгений Черешнев.
Москва. 28 августа. ИНТЕРФАКС - ПАО "МТС" нарастило долю в разработчике AdTech платформы Buzzoola c 67% до 100% и оценила весь актив в 5,1 млрд рублей, следует из полугодового отчета компании. МТС сообщила, что группа в мае 2024 года нарастила долю в холдинговой компании-разработчике AdTech платформы с 67%. Цена приобретения включает выплату денежными средствами в 2,2 млрд рублей и справедливую стоимость ранее имевшейся доли в 2,9 млрд рублей, отмечается в материалах компании. Название проекта в отчете не указано, но с февраля 2023 года "дочка" МТС - ООО "Стрим" - являлось владельцем 67% ООО "Баззула Интернет Технологии". Компания работает под брендом Buzzoola и разрабатывает AdTech-решения на основе алгоритмов машинного обучения и AI. На этапе объявления сделки сообщалось, что ее условия предусматривают возможность выкупа еще 33% Buzzoola в 2024 году. В финотчете МТС за I полугодие 2024 года указано, что компания провела переоценку ранее имевшейся доли в компании с 858 млн рублей до 2,9 млрд рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.