я так понял, что МТС за полгода 23 уже заработало почти столько же как за весь 22 год?
С учетос низкой база 2022 года да, там переоценки в прибыль закрались. Посмотрим на результаты 2го квартала с высокой ставкой долга и высоким курсом бакса.
я так понял, что МТС за полгода 23 уже заработало почти столько же как за весь 22 год?
С учетос низкой база 2022 года да, там переоценки в прибыль закрались. Посмотрим на результаты 2го квартала с высокой ставкой долга и высоким курсом бакса.
так они заплатили дивы с теми переоценками и низкой базой..А что мешает им выплатить с более лучшим фундаментом..Тем более Система с них не слезет. Там деньги нужны позарез..
хз, может кому-то нужно. я за это платить не готов
Абсолютно согласен… Мне больше по душе секретари с длинными ногами… Интеллект секретарю не помешает… Но чтобы не слишком много)) А то свинтит с должности)
Может быть пора уже про дивы подумать?? Облигации это хорошо.. Надежно… Но акции не имеют предела в росте… И по сути с учетом инфляции должны перегонять хотя бы иногда рост цен на недвижимость))
Хоть убейте, не понимаю, почему должны уйти за 300 рублей и выше?
Чистый долг растет с 2018 года, за это время он вырос на 80%. На его обслуживание компания тратит около 50 млрд в год (27,6 млрд за 1 полугодие и тогда были низкая ставка).
Кстати, чистый долг не включает обязательства по аренде в размере 140 млрд.
Кто знает структуры плавающего долга, которая привязана к ставке? Хочется понять, хотя бы грубо , сколько будет тратиться на обслуживание долга во 2м полугодии?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.