.... прикиньте, БКС уже прислал письмо с рекомендациями куда вложить дивы от МТС....
.... даже с аналитикой.... сколько выплачено, какой процент примерно реинвестируют....
даже не знаю сколько: человек 20 аналов в бкс работает, не меньше. и каждый выдает в день минимум по рекомендации (начальник отдела требует, грозит увольнением, лишением премий и т.д. ) часто это рекомендации противоречат друг другу. цель конторы заставить клиентов метаться и совершать больше сделок. выкладывал сюда несколько лет назад пример с ссылками, когда только из бкс в один день и тот же день по одной и той же бумаге вышли противоположные рекомендации разных аналитиков (буря эмоций и обида за неопытных новичков) и это они еще публичат только наиболее правдоподобные рекомендации, а не все подряд
.... прикиньте, БКС уже прислал письмо с рекомендациями куда вложить дивы от МТС....
.... даже с аналитикой.... сколько выплачено, какой процент примерно реинвестируют....
даже не знаю сколько: человек 20 аналов в бкс работает, не меньше. и каждый выдает в день минимум по рекомендации (начальник отдела требует, грозит увольнением, лишением премий и т.д. ) часто это рекомендации противоречат друг другу. цель конторы заставить клиентов метаться и совершать больше сделок. выкладывал сюда несколько лет назад пример с ссылками, когда только из бкс в один день и тот же день по одной и той же бумаге вышли противоположные рекомендации разных аналитиков (буря эмоций и обида за неопытных новичков) и это они еще публичат только наиболее правдоподобные рекомендации, а не все подряд
Ну не знаю, взгляд у них вроде целостный всегда, и есть над чем подумать. И кто сказал, что мнения экпрертов должны быть одинаковые совсем? При этом аналитика может быть разной в зависимости от срока, стратегии, и тд., почему нет. \PS\ Ну а новичкам всегда полезно своей головой начинать думать, разные точки зрения выслушать и свое решение принять. Иначе как учиться торговать при таком количестве инфы и инфоцыган, когда каждый свои неподкоепленные даже одним реальным аналитическим материалом сигналы дает?
Ну не знаю, взгляд у них вроде целостный всегда, и есть над чем подумать. И кто сказал, что мнения экпрертов должны быть одинаковые совсем? При этом аналитика может быть разной в зависимости от срока, стратегии, и тд., почему нет. \PS\ Ну а новичкам всегда полезно своей головой начинать думать, разные точки зрения выслушать и свое решение принять. Иначе как учиться торговать при таком количестве инфы и инфоцыган, когда каждый свои неподкоепленные даже одним реальным аналитическим материалом сигналы дает?
случай из моей практики по работе с бкс: продал старые бумаги. решил воспользоваться льготой по ндфл за трехлетнее владение. запросил в бкс брокерские отчеты. получил официальный ответ: согласно нашему регламенту мы храним инфу не более пяти лет выдержка из регламента. согласован цб. по итогу: содрали с меня налог как будто я бумаги по нулевой цене приобрел можно конечно было посудиться с непонятной перспективой, не стал: цена вопроса в моем случае была копеечной. все равно неприятный осадочек остался ну и еще какие-то подставы от бкс-овской брокерни случались периодически зазывают вернуться к ним, вежливо говорю что пока не решил
случай из моей практики по работе с бкс: продал старые бумаги. решил воспользоваться льготой по ндфл за трехлетнее владение. запросил в бкс брокерские отчеты. получил официальный ответ: согласно нашему регламенту мы храним инфу не более пяти лет
Как давно это было ? Может, ситуация изменилась к лучшему ? Я не к тому, чтобы защитить именно их, просто у некоторых брокеров этот процесс с 2022 г. автоматизирован - даже заявление о предоставлении льготы писать не нужно.
случай из моей практики по работе с бкс: продал старые бумаги. решил воспользоваться льготой по ндфл за трехлетнее владение. запросил в бкс брокерские отчеты. получил официальный ответ: согласно нашему регламенту мы храним инфу не более пяти лет
Как давно это было ? Может, ситуация изменилась к лучшему ? Я не к тому, чтобы защитить именно их, просто у некоторых брокеров этот процесс с 2022 г. автоматизирован - даже заявление о предоставлении льготы писать не нужно.
в моем случае брокерские отчеты за 2017-й и старше отказались предоставить: не храним. я больше с ними не работаю, хотя остался незакрытый счет с какими-то копейками. думаю, что любой клиент может задать своему менеджеру вопрос (в бкс есть персональное закрепление) или посмотреть в личном кабинете архивы. может для своих действующих клиентов они как-то решают вопрос налоговой льготы, но я вывел активы к другому броку. вместо налоговых отчетов мне выдали справку с ценой и датой приобретения бумаг, но при сверке данных из нее и сохранившихся брокерских отчетов ( за 2018-2019 гг) выявились расхождения , что вызвало у нового брока сомнения в достоверности инфы справки как сейчас в бкс я не знаю и нет желания экспериментировать. в прежние годы алгоритм был: при выводе средств клиентом, например в июле, списывался ндфл, который потом можно было пересчитать и избыток вернуть в январе. разумеется брокер не перечислял клиентские налоги государству досрочно, а крутил с июля до января в своих интересах. как решался бы налоговый вопрос в случае банкротства частного брока в этот период не знаю в пользу бкс могу похвалить устойчивость квика от них, информподдержку. в минус: недоразвитость банкинга, ставки комиссий, слив персональных данных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.