так давно уже так, они сейчас не "пишут", а " кодят", тьфу , противно, всё равно что гадят... племянница "кодит", "hello world" даже на бейсике написать не сможет ассемблер для них - ругательное слово, С - рунические надписи
😹 Кому нужен этот замшелый ассемблер. Вы бы ещё про перфокарты вспомнили.
так давно уже так, они сейчас не "пишут", а " кодят", тьфу , противно, всё равно что гадят... племянница "кодит", "hello world" даже на бейсике написать не сможет ассемблер для них - ругательное слово, С - рунические надписи
Я, конечно, не в теме... Но у меня ощущение, что проги в "калибрах" написаны на ассемблере...
... неее..., у нас на предприятии по старинке... без С++ никуда...
Я, конечно, не в теме... Но у меня ощущение, что проги в "калибрах" написаны на ассемблере...
Этот ассемблер полтора десятка операторов от силы. Если мне не изменяет память. Простых, как куриное яйцо. Не запомнить их может только дебил. А на чем калибры летают - это страшная военная тайна. 😂 За разглашение 25 лет и в Мордовию.
Этот ассемблер полтора десятка операторов от силы. Если мне не изменяет память. Простых, как куриное яйцо. Не запомнить их может только дебил. А на чем калибры летают - это страшная военная тайна. 😂 За разглашение 25 лет и в Мордовию.
... ты давно ассемблера не видел... там намного больше операторов.... особенно для 64 разрядных процессоров....
... ты давно ассемблера не видел... там намного больше операторов.... особенно для 64 разрядных процессоров....
Может быть. Но думаю, разница не принципиальная. Язык низкого уровня не может быть слишком сложным. По определению. В любом случае такими вещами пугать можно только того, кто вообще не имеет представление об этой области. А так не боги горшки обжигают.
Очень приятно встретить образованных и интеллектуально развитых личностей. Да ещё со знанием операторов ассемблера. 😂 Вопрос на засыпку: когда разворот на мамбе? Надоело сидеть в кеше. Какие идеи?
Бро!... Всë программирование - это ТРИ операции: 1. обратиться к ячейке памяти по адресу - прочитать/записать содержимое; 2. сравнить содержимое одной ячейки с содержимым другой ячейки; 3. сложить содержимое одной ячейки с содержимым другой ячейки.
а... ещë "сдвиг разрядов" внутри ячейки, наверно, самостоятельная(?) операция... не помню уже...
Всë, что сверх этого - громоздкие навороты от лукавого!
Очень приятно встретить образованных и интеллектуально развитых личностей. Да ещё со знанием операторов ассемблера. 😂 Вопрос на засыпку: когда разворот на мамбе? Надоело сидеть в кеше. Какие идеи?
Да в жoпу эту биржу! Давай лучше про кодинг перетрëм!!
Да в жoпу эту биржу! Давай лучше про кодинг перетрëм!!
Вообще-то я барышня. Так что полегче с выражениями. 😹 К тому же сейчас придёт какой-нибудь старый зануда и нажалуется админам на флуд.
SHR ММВБ, 2мес
Pardonne-moi, mon ami. Можно расшифровать Вашу аббревиатуру человеку забывшему все операторы ассемблера, кроме Push. 🙈 CEO ммвб бы поняла. А кто такой shr - не знаю. Честно. Да ещё и на 2 мес. Но очень хочется узнать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.