Если сейчас отскочит, то можно сдать с малейшей прибылью. И ждать 308. Но тут точно не угадаешь где временный отскок. Здесь или там. Главное терпение и если есть возможность рупь вырвать у кука, то лучше сделать. А 280 будет совсем-совсем нескоро, после 320.
Если сейчас отскочит, то можно сдать с малейшей прибылью. И ждать 308. Но тут точно не угадаешь где временный отскок. Здесь или там. Главное терпение и если есть возможность рупь вырвать у кука, то лучше сделать. А 280 будет совсем-совсем нескоро, после 320.
Почему после 320? И почему 280? 280 может быть только в случае совсем плохой див. политики новой. Какие ещё причины так падать для квазиоблигации?
Почему после 320? И почему 280? 280 может быть только в случае совсем плохой див. политики новой. Какие ещё причины так падать для квазиоблигации?
На 320 будет отскок вверх после падения на 308-ПРИМЕРНО на двойных дивах 10.50х2=21 А 280 будет внизу 4 волны мамбы месяца через 2-3. И оттуда хапнувшие дармовщинку спекули побегут на дивы к лету или сдадут и так с двойной-тройной пользой.
На 320 будет отскок вверх после падения на 308-ПРИМЕРНО на двойных дивах 10.50х2=21 А 280 будет внизу 4 волны мамбы месяца через 2-3. И оттуда хапнувшие дармовщинку спекули побегут на дивы к лету или сдадут и так с двойной-тройной пользой.
Может быть, в конце концов прогнозы всякие нужны. Одно я знаю точно, я в бумаге с 2017 года и она меня не подводила, хотя было всякое.
Может быть, в конце концов прогнозы всякие нужны. Одно я знаю точно, я в бумаге с 2017 года и она меня не подводила, хотя было всякое.
.... я с 2009 года - дивы всегда платила исправно и довольно хорошие...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.