На всё дивы с МТС купил....по совету друзей.. автомобиль Москвич последней модели....(с) )а точнее, саму МТС..
Как хорошо что цена низкая сейчас ... Люблю распродажи...
Поделил на 4 части, по одной части в мтс, и по одной на супердорогогие акрон и фосагру, четверть дивов оставил на карманные расходы. Открытие, втб, и даже сбер все сегодня зачислили... Завтра татка может быть начислит поступлю аналогично... Все остальное брать пока боюсь...
Теперь понимаете, почему не люблю когда МТС растёт? Потому что хочется купить бумаг подешевле. Плюс, как только Евтушенков или менеджмент МТС скажет, хватит - они гасят квазиказначейки и цена устремляется к 400 рублям. Зачем нам это нужно? Пока есть окно возможностей, надо пользоваться.
Да. Какие-то дивы пришли) [брокер Сбер]. Но пока не уверен - это дивы МТС или Татки...%) Ладно. Вечером подробно разберусь...
Для сомневающегося ниндзи Сбер только что прислал смс'ку: да, это дивы от МТС...)
P. S. А вообще миллионы развращают расхолаживают...%) Привыкаешь к большим числам, и когда приходят какие-то "жалкие тысячи" дивов - испытываешь некоторое разочарование... Но ведь это тоже деньги! Их (эти тысячи) ещё пойди-попробуй заработай на "заводе"!...Так что: наслаждаемся, реинвестируем, богатеем! ≈%))
Да. Какие-то дивы пришли) [брокер Сбер]. Но пока не уверен - это дивы МТС или Татки...%) Ладно. Вечером подробно разберусь...
В сбере действительно тупая система какая то... Если зачисления на карту не пишет от кого деньги пришли... Я сделал поступление на брокерский счет, так как это у меня самый молодой и маленький счет и я оттуда пока ничего не вывожу , и поэтому вижу в отчете что за дивы приходят...
В сбере действительно тупая система какая то... Если зачисления на карту не пишет от кого деньги пришли... Я сделал поступление на брокерский счет, так как это у меня самый молодой и маленький счет и я оттуда пока ничего не вывожу , и поэтому вижу в отчете что за дивы приходят...
Сбер в смс присылает от кого дивы... мне тоже на карту прилетают. От МТС сегодня прилетели.
Сбер в смс присылает от кого дивы... мне тоже на карту прилетают. От МТС сегодня прилетели.
Да... Только утром смс, что дивы на счёт прилетели. А вечером смс - с пояснением "от кого"...%))
На всё дивы с МТС купил....по совету друзей.. автомобиль Москвич последней модели....(с) )а точнее, саму МТС..
Как хорошо что цена низкая сейчас ... Люблю распродажи...
Поделил на 4 части, по одной части в мтс, и по одной на супердорогогие акрон и фосагру, четверть дивов оставил на карманные расходы. Открытие, втб, и даже сбер все сегодня зачислили... Завтра татка может быть начислит поступлю аналогично... Все остальное брать пока боюсь...
пришедшие от мтс дивы поделил на три части. набрал поровну: 1. норникеля (жду приличных див, номенклатура продукции норки хороша как для традиционной энергетики, так и для "зеленой"), 2. акрона (жду в декабре хороших див, но есть риск, что в следующем году цены на газ для акрона поднимутся вплоть до европейских), 3. нлмк (щедрые дивы в декабре, пуск индийской дочки в 1-м квартале будущего года) и все еще от БКС жду перечисления див
ХЗ пока я не сделал поступления дивов на брокерский счет мне смс о начислении дивов не приходили... Может что сейчас и изменилось... На горячей линии мне обьясняли что система у них такая за все что на брокерском счете происходит приходит отчет, а на банковском у них никогда не пишут что за бабло пришло... B "это банк номер один" на горячей линии мне так и сказали из за вас никто систему менять не будет... Я вообще удивляюсь что сбер начал дивиденды так быстро начислять...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.