Ну что в выкупе МТС кто нибудь участвует? Мне брокер в открытии до сих ничего не ответил, правда 3 рабочих дня еще не прошло...
не знаю в чем причина в моем отделении открытия-брока меня облизывают, вопросы решают может клиентов мало а я один из крупных нет, в выкупе не участвую
Ну что в выкупе МТС кто нибудь участвует? Мне брокер в открытии до сих ничего не ответил, правда 3 рабочих дня еще не прошло...
не знаю в чем причина в моем отделении открытия-брока меня облизывают, вопросы решают может клиентов мало а я один из крупных нет, в выкупе не участвую
В отделение я стараюсь не ходить... Там одна и таже менеджер уже сколько лет сидит и всегда программа одна и таже все что нибудь втюхать хочет... И на такие вопросы она сама ничего не знает... Все вопросы я задаю только в ЛК , я словам не верю только написанному официальному ответу... Скорее всего я тоже участвовать не буду... Из за налогов эти 3 процента разницы невыгодны... Я думаю налоги удержат и потом замучаешься его возвращать... Проще забить и ничего не делать... Вот если бы одним движением руки сдать по выкупной цене, чтобы без удержания налога из за 3х летнего владения и тут же откупить имело бы смысл... Но так явно не получиться же... Неудивлюсь если даже кто купил дороже мтс чем выкупная цена и сдаст то с него эмитент налог удержит с полной суммы хоть у него и теретически убыток и потом забодаешься этот налог возвращать... Где то я такое уже читал, эмитенту проще же налог удержать чем чето высчитывать... Ну может я в чем то заблуждаюсь конечно...
Ещё есть примерно неделя-две, чтобы на низах закупиться
310 или 300?
Вряд ли будет 310. Здесь фонды любят эту бумагу и играют диапазонно. 315 это вообще халява для входа. Тем более , сейчас многие будут реинвестировать дивы.
Вряд ли будет 310. Здесь фонды любят эту бумагу и играют диапазонно. 315 это вообще халява для входа. Тем более , сейчас многие будут реинвестировать дивы.
Как раз сейчас халява не очевидна. В свете долговой нагрузки конторы, новой дивполитики, и повышенной ключ ставки на рост котировок даже на уровень 330 ставить сложно в ближайшей перспективе.
Простой обыватель ленив и страсть не любит посещать конторы, собирать кучу справок и месяцами ждать своего. На это и рассчитывают в директорате МТС. Никто особо не прибежит - только несколько особо нервных. Поэтому сама контора сливает чтобы потом взять с рынка и заработать 30серебренников свои несколько процентов. Там они оформят непринуждённо и легко..
Нам же чтоль брать лесенкой пока дают, всё равно потом пойдёт, наверно, через 350р. по примерной ДД=10% наверху к дивотсечке. Другое дело что полгода ждать, так что купил и забыл на полгода. Или как Волчик пока - рубь выше-рубь ниже и потихоньку набирает позу. И потом порезвиться чтоб не заснуть.
А то, что инфляция дикая прошла, ты это не учитываешь? Стройматериалы в 3 раза. Сотовая связь скоро тоже подорожает, по-любому сделают картельный сговор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.